...
в стоке зеркала решетка стойки за задней дверью и накладка на багажнике идут мокрым асфальтом...
...
теперь мысль оснавная поднять задок.антикрен прослаб.хоть и не капает.
или временно пружины помощнее с проставкой от таза. или сразу каяб и осб терановские...
ну может каяба, плюс сток пружины, т.н. усиленные? они реально, на пару см выше стока!
просто с обвесом лифт сильно уж по колхозномсу выглядит...
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЗАД НИЖЕ .хочу выровнять или +2-3 см. т...
Я ПОНЯЛ ;-)
вот потому и предложил, если собираешься менять стойки, то на обычную каябу и обычные пружины только "усиленные" они, по сравнению с НОВЫМ стоком дают +2см.
спасибо.этот вариант просчитан но на лето.каяба эксель +
обк синие усиленные.цена вопроса 10000р.
а пока дешевый и надежный колхоз.хотя сказать честно больше всег нравятся сток-выровняйки.для давльнобоя-суппер. и повороты и скорость.
но цена.и грузоподъемность-стремные.
а вот я как раз, на проссчитанном тобой варианте покатался, правда там обк черные, и был приятно удивлен малыми кренами при их высоте. как будто стаб толстый сзади.
где покупали (достали) ?поставили декоративный пыльник на двигатель
при такой высоте кузова "обвес" уже не так здорово смотрится IMHOа не высоковато?
где покупали (достали) ?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
при такой высоте кузова "обвес" уже не так здорово смотрится IMHO![]()
manzana, а в SH задние фонари не симметричные- слева противотуманка, справа задний ход. пришлось левый фонарь заменить на японский (поскольку у них наоборот) и теперь две лампы заднего хода, и тоже нет противотуманки. зато назад сдавать хоть видно, а противотуманка мне ненужна. кста., что сгорело в подсветке дверей с лого?