Колхо-тюн.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Я подключил к подсветке на дверях. До этого я вставил туда диоды.

• Like
Реакции: Паркер

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
на дачных дорогах засниму получше.
в полной темноте заснял на даче. регистратору не нравится:p режимы: ближний, дальний, люстра, дальний, ближний https://drive.google.com/file/d/0B4NpSGxJRRvvQmhrZy1kdXdudlk/edit?usp=sharing
после 100км/ч начинает резонировать крыша, сцука, правда ночью быстрее только на обгонах
встречке не нравится, хотя повернута вниз и световое пятно четко видны на видео, а ширина меньше полосы

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Привет всем. Давно хотел поделится, может кому тоже глянется. Суть следующая в 2 din козырек загнал планшет на андройде. В итоге из бонусов имею новигацию выход интернет, и с помощью братцев китайцев, блюпуп ОБД сканера и приложения бортовой компутер в онлайн режиме выдающий основные показатели, ошибки и предупреждения о возникновении оных
Выглядит это безобразие примерно так
e5c7f2f9e9a5.jpg

• Like
Реакции: sharino и Серега85

Серега85

В Лесу
4 Апр 2014
330
19
0
39
Реутов/Москва
Привет всем. Давно хотел поделится, может кому тоже глянется. Суть следующая в 2 din козырек загнал планшет на андройде. В итоге из бонусов имею новигацию выход интернет, и с помощью братцев китайцев, блюпуп ОБД сканера и приложения бортовой компутер в онлайн режиме выдающий основные показатели, ошибки и предупреждения о возникновении оных
Выглядит это безобразие примерно так
e5c7f2f9e9a5.jpg

Отличная идея! Вчера вечером думал об этом.
Вопрос: как осуществляется вкл/выкл планшета? ведь как правило, кнопка включения находиться с боку. Отсюда же вижу проблему с невозможностью перезагрузки.
В общем рассказывай! :idea:

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Отличная идея! Вчера вечером думал об этом.
Вопрос: как осуществляется вкл/выкл планшета? ведь как правило, кнопка включения находиться с боку. Отсюда же вижу проблему с невозможностью перезагрузки.
В общем рассказывай! :idea:

На самом деле вариантов как выяснилось много в соседней теме как раз обсуждали очень неплохой даже попроще но только подороже. Что касается этого делал на скорую руку во многом по колхозному, он стоит на постаянной зарядке от бортовой сети, соответственно просыпается от зажигания, блокировка соответственно снимается пальчиками))) а вот чтоб потушить это проблемка. конкретно у этого планшета кнопка вкл на короткой стороне. Лезть в него с пояльником мне не хотелось в итого просверлил дырочку в скворечнике диаметром в 1мм (чтоб если что не видно было) в ней шток,снаружи небольшая кнопочка откуда-то отковыренная, с возвратной пружинкой, нажимаешь с наружи нажимаешь и внутри, смотрится не очень зато работает:)

Серега85

В Лесу
4 Апр 2014
330
19
0
39
Реутов/Москва
Kostine, Ахахах... Ну зачет )
Про зарядку тоже продумал первым делом, но надо настраивать время свечения экрана. С одной стороны чтобы после поворота ключа, не забыть и успеть ткнуть пальцем для разблокировки, а с другой чтобы в момент выключения наоборот потухал быстрей.

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Kostine, Ахахах... Ну зачет )
Про зарядку тоже продумал первым делом, но надо настраивать время свечения экрана. С одной стороны чтобы после поворота ключа, не забыть и успеть ткнуть пальцем для разблокировки, а с другой чтобы в момент выключения наоборот потухал быстрей.

Так вот та кнопочка снимает эти вопросы))))

Kostine

На тропе
29 Ноя 2013
28
5
0
44
Зеленоград
Да это я догадался )
Думаю как без нее бы!

А без нее это паяльник и выводить ее куда-то красиво на штатные места.
на самом деле планшет не нужен, нужен 7 дюймовый сенсорный монитор с HDMI входом и медиацентр на андройде и все ничего мудрить не надо, главное правильно собрать))) почитай соседнюю тему про бюджетный PCCar

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Не субару, но все равно....))) что-то в этом есть... мне картинка с обратной стороны капота даже глянулась)))
n_Dw72lzpFg.jpg
CR-RW756B7M.jpg

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
106
5
0
46
город-герой Ленинград
Ха, прикольная тема!
Колхоз - так колхоз!!! "Холодный" забор воздуха из крыла!!!

Есть ещё кое что, совсем колхозного, но это позже, нельзя всё разом вываливать:)

6f568804lde-1920.jpg

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ха, прикольная тема!
Колхоз - так колхоз!!! "Холодный" забор воздуха из крыла!!!

Есть ещё кое что, совсем колхозного, но это позже, нельзя всё разом вываливать:)

6f568804lde-1920.jpg
Да такого полно, начиная от ноздрей и банок на атмо, заканчивая фронтальниками на тд04

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250