в полной темноте заснял на даче. регистратору не нравитсяна дачных дорогах засниму получше.
Привет всем. Давно хотел поделится, может кому тоже глянется. Суть следующая в 2 din козырек загнал планшет на андройде. В итоге из бонусов имею новигацию выход интернет, и с помощью братцев китайцев, блюпуп ОБД сканера и приложения бортовой компутер в онлайн режиме выдающий основные показатели, ошибки и предупреждения о возникновении оных
Выглядит это безобразие примерно так
![]()
Отличная идея! Вчера вечером думал об этом.
Вопрос: как осуществляется вкл/выкл планшета? ведь как правило, кнопка включения находиться с боку. Отсюда же вижу проблему с невозможностью перезагрузки.
В общем рассказывай! :idea:
Kostine, Ахахах... Ну зачет )
Про зарядку тоже продумал первым делом, но надо настраивать время свечения экрана. С одной стороны чтобы после поворота ключа, не забыть и успеть ткнуть пальцем для разблокировки, а с другой чтобы в момент выключения наоборот потухал быстрей.
Да это я догадался )
Думаю как без нее бы!
Реанимирую.Жаль что заглохла колхозная тема
Дружок у меня взял копейку и расписал её
Верю. В версиях жигулей, в отличие от темы Битлз, не силен.Glaz, это на шестерка))
Да такого полно, начиная от ноздрей и банок на атмо, заканчивая фронтальниками на тд04Ха, прикольная тема!
Колхоз - так колхоз!!! "Холодный" забор воздуха из крыла!!!
Есть ещё кое что, совсем колхозного, но это позже, нельзя всё разом вываливать
![]()