на 2 литрах 1в1 накладка.привет. на форуме видел вообще дешевый.порядка 1.5-2 р. я брал за 3. но нужно прнимерять на 2 литра.подойдет-не подойдет.и обязательно покупать с креплением родным.иначе очень сложно подогнать будет.и жесткость нужна .
на 2 литрах 1в1 накладка.
manzana, Серёг, привет! У тебя в подписи - Форик. Ты опять махнул не глядя?
нет .не помню.да скорее всего продали. если что сам открой тему.куплю пыльник или ковер или накладку на движок с лого субару.
на экзисте были в районе 2.5 но крепления тоже отдельно брать надо.
У меня есть точно как у тебя на фото накладка вместе с креплением, чуть б.у. Мне на СШ не подошла.Может кому нужна, брал за 1,9, так и отдам.
Серёг, а я думаю ты что-то завис. Ничего не делаешь. А все заняты вопросом расхода, жора, да подвеска чё-то скрипнула- лампочка не так моргнула.
:jaza:Вот из новенького , что бы в пробке не стоять:sarcastic:
переключил. проверьте пожСсылка требует разрешение на доступ. Поменяй пожалуйста для всех.
Я конечно могу ошибаться, но по-моему этого нельзя по пдд.сегодня прикрутил люстру на крышу, есть видео с регистратора как светит по сравнению со штатным ближним, дальним.
на дорогах общего пользования, да, нельзя. на рыбалку-отдыхалку щас сгоняю, на дачных дорогах засниму получше. у нее угол рассеивания 8-10 градусовно по-моему этого нельзя по пдд.
А вот эту я как раз поставил. Делов 40 минут с перекурами. И сама отключается.А тут ничего сверлить не нужно. и сама отключается
какую поставил? ту про которую в начале форума пишут?An_Dvk, я бы не стал такую ставить. Фигня какая-то полная.
А вот эту я как раз поставил. Делов 40 минут с перекурами. И сама отключается.
Именно. Только я логотип вынул. Ставить вообще не сложно. Я сначала побаивался, а как я дверь разберу, а вдруг сломаю чё? Всё прошло гладко и чётко. Собственно как и с подсветкой бардачка, подключением тройника, видеорегистратора, установкой прикуривателя, подсветкой в ноги.какую поставил? ту про которую в начале форума пишут?
подключать к выключателю на стойке двери.?? чтоб зажигалось при открывании.Именно. Только я логотип вынул. Ставить вообще не сложно. Я сначала побаивался, а как я дверь разберу, а вдруг сломаю чё? Всё прошло гладко и чётко. Собственно как и с подсветкой бардачка, подключением тройника, видеорегистратора, установкой прикуривателя, подсветкой в ноги.
Теперь думаю как поставить дневные огни, куда подключать. И вообще нужны ли они.