Колхо-тюн.

Forles

На тропе
30 Ноя 2011
61
1
8
Москва
На экзисте видел, только они не могут подтвердить подойдёт на 2.0х или нет. То что на турбо подойдёт - они знают!:D

Добавлено через 7 минут 4 секунды
а за идею с новой темой, спасибо!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
привет. на форуме видел вообще дешевый.порядка 1.5-2 р. я брал за 3. но нужно прнимерять на 2 литра.подойдет-не подойдет.и обязательно покупать с креплением родным.иначе очень сложно подогнать будет.и жесткость нужна .
на 2 литрах 1в1 накладка.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
всем колхозникам-тюнингистам привет.что тишина? никто ничего не колбасит?
я бы позже что нибудь бы и вытащил.но не по теме.форя нет пока:)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Серёг, а я думаю ты что-то завис. Ничего не делаешь. А все заняты вопросом расхода, жора, да подвеска чё-то скрипнула- лампочка не так моргнула.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
нет .не помню.да скорее всего продали. если что сам открой тему.куплю пыльник или ковер или накладку на движок с лого субару.

на экзисте были в районе 2.5 но крепления тоже отдельно брать надо.

У меня есть точно как у тебя на фото накладка вместе с креплением, чуть б.у. Мне на СШ не подошла.Может кому нужна, брал за 1,9, так и отдам.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Вот из новенького , что бы в пробке не стоять:sarcastic:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
У меня есть точно как у тебя на фото накладка вместе с креплением, чуть б.у. Мне на СШ не подошла.Может кому нужна, брал за 1,9, так и отдам.

кто то же искал.:)

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Серёг, а я думаю ты что-то завис. Ничего не делаешь. А все заняты вопросом расхода, жора, да подвеска чё-то скрипнула- лампочка не так моргнула.

у меня сейчас мотас в работе и кай.\поршик
на кай заказал обвес .жду.
мотас вот.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
:lol:
Вот из новенького , что бы в пробке не стоять:sarcastic:
:jaza:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ссылка требует разрешение на доступ. Поменяй пожалуйста для всех.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
А я вот какой баян нашел. http://sng-market.com/59-podsvetka-dverey-s-logotipom-besprovodnaya-avtomaticheskaya.html
В начале форума обсуждали. А тут ничего сверлить не нужно. и сама отключается. И с фонарём красным. Только заряжать нужно и неизвестно на сколько хватит срока жизни аккумуляторов..

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
какую поставил? ту про которую в начале форума пишут?
Именно. Только я логотип вынул. Ставить вообще не сложно. Я сначала побаивался, а как я дверь разберу, а вдруг сломаю чё? Всё прошло гладко и чётко. Собственно как и с подсветкой бардачка, подключением тройника, видеорегистратора, установкой прикуривателя, подсветкой в ноги.
Теперь думаю как поставить дневные огни, куда подключать. И вообще нужны ли они.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Именно. Только я логотип вынул. Ставить вообще не сложно. Я сначала побаивался, а как я дверь разберу, а вдруг сломаю чё? Всё прошло гладко и чётко. Собственно как и с подсветкой бардачка, подключением тройника, видеорегистратора, установкой прикуривателя, подсветкой в ноги.
Теперь думаю как поставить дневные огни, куда подключать. И вообще нужны ли они.
подключать к выключателю на стойке двери.?? чтоб зажигалось при открывании.

• Like
Реакции: fat boy

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250