Мне весьма понравился. Читал с удовольствием. Наверное, я тоже советую.а кто-нибудь читал Вербера? мне советут.
Мне весьма понравился. Читал с удовольствием. Наверное, я тоже советую.а кто-нибудь читал Вербера? мне советут.
читала моя девушка - ей понравилсяа кто-нибудь читал Вербера?
мне советут.
Да. Серия из книг "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы, боги", "Дыхание богов" и "Тайна богов" - это что-то!!! Хотя "Танатонавты" - не смотря на то, что первая в серии книга, на мой взгляд, и самая слабая книга. Те друзья, которым советовала начинать читать Вербера с "Танатонавтов" в итоге его вовсе не осилили. А так, тоже рекомендую, но с оговоркой, что прочтение "Танатонавтов" отложить на потом.а кто-нибудь читал Вербера?
мне советут.
Таня, а у тебя есть данные книги? Если да, то дашь почитать?Да. Серия из книг "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы, боги", "Дыхание богов" и "Тайна богов" - это что-то!!! Хотя "Танатонавты" - не смотря на то, что первая в серии книга, на мой взгляд, и самая слабая книга. Те друзья, которым советовала начинать читать Вербера с "Танатонавтов" в итоге его вовсе не осилили. А так, тоже рекомендую, но с оговоркой, что прочтение "Танатонавтов" отложить на потом.
Пауло Коэльо "Алхимик"
Только "Танатанавты".Таня, а у тебя есть данные книги? Если да, то дашь почитать?![]()
Да,да,да...он самый ))))Ну да?? Это где чувачка накрыло и он начал с ветром разговаривать?? Не верю!![]()
По-моему Коэльо просто распиарили, либо я тупой. (второй вариант вполне возможен)
Меня, ксати, тоже не особо впечатлило... Читала "Алхимик", "Вероника решает умереть",а "11 Минут" даже не дочитала...Ну да?? Это где чувачка накрыло и он начал с ветром разговаривать?? Не верю!![]()
По-моему Коэльо просто распиарили, либо я тупой. (второй вариант вполне возможен)
Наталь я только начила его читать...
Мне нравится как он пишет, и если ты рекомендуеши "11 минут", то после "Алхимика" приступлю к этой книжке![]()
У меня есть. Пороюсь, привезу.Таня, поняла. Возьму на потом. Спасибо. А у кого есть "Империя ангелов", "Мы, боги", "Дыхание богов" и "Тайна богов" и может дать на время почитать?? Буду признательна.
Собиралась покупать эту книжку........Наталь, с удовольствием возьму почитать :drug: Спасибки!Привет! С опозданием немного я..., но, 11 минут действительно интересная книга, она другая, если сравнивать с Алхимиком, но не менее интересная..на мой взгляд... У меня лежит на работе, если нужно- с удовольствием дам почитать!![]()
а еще александра маринина хороший пейсатель :-|:А я Стефани Майер всю Сагу (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) на одном дыхании прочла, теперь меня ждёт её же "Гостья". Так что не могу не посоветовать!:girl_in_love:
Я тож сейчас ее читаю ... очень нра :smile: взахлёбА я Стефани Майер всю Сагу (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) на одном дыхании прочла, теперь меня ждёт её же "Гостья". Так что не могу не посоветовать!:girl_in_love:
А мне именно "Гостья" больше всего и понравилась. Читала её на английском, на столько меня заинтересовали те несколько глав, переведенных на русский, в любительском переводе, что не дождалась официального издания, и уже потом, когда официально издали на русском перечитала ещё раз.А я Стефани Майер всю Сагу (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) на одном дыхании прочла, теперь меня ждёт её же "Гостья". Так что не могу не посоветовать!:girl_in_love:
А я Стефани Майер всю Сагу (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет) на одном дыхании прочла, теперь меня ждёт её же "Гостья". Так что не могу не посоветовать!:girl_in_love:
Всем привет! Прочла я "Гостью" - захватывающий сюжет, в паре мест слёзы на глаза наворачивались - очень хорошо написано, я люблю, когда книги так цепляют.А мне именно "Гостья" больше всего и понравилась. Читала её на английском, на столько меня заинтересовали те несколько глав, переведенных на русский, в любительском переводе, что не дождалась официального издания, и уже потом, когда официально издали на русском перечитала ещё раз.
v-kate, на мой взгляд, у тебя впереди прочтение самой интересной книги С. Майер. Завидую.Прочтешь, отпишись.
Спасибо, v-kate, я уже читала, так как я очень долго сомневалась, стоит ли покупать этого автора (я имею в виду С.Майер) то в итоге скачала все ей книги из сети.ТТ, Дива, а вы знаете, что в инете уже можно найти 12 глав продолжения Сумерек - "Солнце полуночи"?!! Я вот совершенно случайно её увидела, вчера прочла - супер, это Сумерки глазами главного героя!!! Очень советую почитать! ;-)