Внешне не очень нравится, но это на вкус и цвет...
Если кратко- тексты пишутся в индивидуальном порядке на основании ощущений, измеряемых жопомером)))Парни! Кто Вам тексты пишет ?!
фотку не видно ...
Обидеть художника может каждый.наклейки
Ага! Особенно про кредитную ставку в 5,9 процентов :lol:!!!Если кратко- тексты пишутся в индивидуальном порядке на основании ощущений, измеряемых жопомером)))
Глупый намёк на ангажированность оставлю без реакцииАга! Особенно про кредитную ставку в 5,9 процентов :lol:!!!
"Глупый" намёк всё-таки не остался без реакции... Это не намёк. Это так выглядит, о чём я и написал. Думаю, что Вам следовало быть готовым к тому, что кто-нибудь это воспримет именно так. Предлагаю далее тему не развивать. Вам, да и другим авторам отчётных опусов, предлагаю либо спокойней относится к комментариям, либо убирать из текста фразы, которые могут быть истолкованы не так, как задумывалось автором.
Это личное дело тех, кто это воспринимает так, и как это для них выглядит."Глупый" намёк всё-таки не остался без реакции... Это не намёк. Это так выглядит, о чём я и написал. Думаю, что Вам следовало быть готовым к тому, что кто-нибудь это воспримет именно так.
Люди выносят для себя что-то полезное, и пишут, собственно, о том же. Это их личные ощущения. Если им полезны в том числе пять и девять процента- это их право об этом написать. Для Влада, по всей вероятности, это важно.Предлагаю далее тему не развивать. Вам, да и другим авторам отчётных опусов, предлагаю либо спокойней относится к комментариям, либо убирать из текста фразы, которые могут быть истолкованы не так, как задумывалось автором.
Я предлагал не развивать тему...Это личное дело тех, кто это воспринимает так, и как это для них выглядит...
Sergei_O, не? :sarcastic:Мой приезд на это мероприятие не состоялся по двум причинам: Во-первых, я не люблю массовые мероприятия. Во-вторых, как я уже писал выше, про этот автомобиль мне всё понятно без пробной поездки.
Я отлично понял настроение. Приехали несколько человек - поклонников марки, и покатались вдоволь на любимом автомобиле, получив при этом море позитивных эмоций!
В моём отзыве это указано достаточно конкретно. Как и про проценты ardon:Не понял я одного: так какие тормоза спереди установлены? 294 или 316?
это сильно конечно.....)))))про этот автомобиль мне всё понятно без пробной поездки
Влад, по спецификации перед 315 мм.В моём отзыве это указано достаточно конкретно
У меня, как организатора, такой цели нет. У людей, которые приехали на тест и потом выложили отчет- тоже. Это такие же клубни, как мы с вами.Что бы Вы не говорили про идею проведения тест... пробных поездок в любом формате, цель может быть только одна: продать автомобиль
Обе эти машины меньше по пространству. И едут хуже. В ценнике врх конкурентных предложений в сопоставимые деньги у немцев нет.Сравнение WRX с форестером понятно. Но цена на новый врыкс кусается, 1,7 ляма за версию с вариатором. Это уже уровень Audi A4 2.0 quattro TFSI и Mercedes CLA 250 4matic.
О как ardon: видимо эти роторы кажутся маленькими в 18" колёсных дискахВлад, по спецификации перед 315 мм.
???Sergei_O, не? :sarcastic:
Указано. Только неправильно указано. А Вы говорите про развитие марки...В моём отзыве это указано достаточно конкретно. Как и про проценты ardon:
А Вы от себя что-нибудь напишите ardon:Указано. Только неправильно указано. А Вы говорите про развитие марки...