Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вы ребят даете! Харе уже вам, Субаристы ведь, братья! Мне тоже без разницы какой номер, главное не 13. Этого числа ногу себе сломал в аварии, теперь с пластиной вот.
Мне нравится идея Mister-а.
Может действительно сделать без всяких номеров, во избежание спекуляций и перепродаж карточек на вторичном рынке. :sad:
А вместо номеров - даешь персональные/именные карты (можно с указанием ника, а можно просто по реальным именам, хотя это организовать будет сложнее). Как Вам такое развитие идеи Mister-а :lol:
Вот именно это я имел в виду. Ведь кому-то нужно будет собрать инфу - ФИО/ник, уточнить написание, устранять возможные ошибки (а они бывают всегда и как назло выясняются уже после исполнения печати) и т.д. (т.е. организовать будет сложнее, чем просто отпечатать 100 карточек с номерами от 1 до 100)
Но "мы не ищем легких путей... мы ищем правильные" (с)
Так не пойдёть. Много мертвых душ. Надо заявочки.
Тока зачем там ФИО? Мне нравится, как сделали на стиклубе. Ник и все. Там правда номера нафигачили, но это явно лишнее.
фигасе, вы тут уже имярек на карточках удумали :-(
во, я на работе интернета не имею, некогда веселиться...
По теме - карточки как и предполагалось двуцветные синий-желтый-синий, номера 4-значные,имярек не предвидится пока.
сверху надпись Московский Субару Форестер Клуб, снизу адрес форума.
Будут готовы в следующий вторник. Забивайте номера.