КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Нужна ли клубная карта мне?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Palych написал(а):
Отлично! По дизайну-мне все равно как она выглядит, главное чтоб она действовала(пользу приносила), а с этим думаю проблем не будет.
К тому же вся нужная атрибутика на ней есть. Вобщем я первый!
+1
я тоже хочу! =)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вообщем, я тоже хочу..

Плиз, дайте знать когда будет готово, возможно на какой-нибуть встрече можно передать деньги. Мне, кстати, можно №13 :cool:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Kowex написал(а):
Все одинаковые, КАРТОННЫЕ! :-D

Для отдельных личностей,Kowex сообщаю, что карты будут неотличимы от пластика. Тугопрессованный,ламинированный картон. Магнитные банковские карточки - делают точно также.
Вы вообще, как то болезненно все воспринимаете. То вам хостинг не тот, то форум хуевый, то админ вам запретил на форум приходить, теперь карточки картонные...
Давайте жить уж дружно что ли... 8)

K

Kowex

Гость
Fury написал(а):
Kowex написал(а):
Все одинаковые, КАРТОННЫЕ! :-D

Для отдельных личностей,Kowex сообщаю, что карты будут неотличимы от пластика. Тугопрессованный,ламинированный картон. Магнитные банковские карточки - делают точно также.
Вы вообще, как то болезненно все воспринимаете. То вам хостинг не тот, то форум хуевый, то админ вам запретил на форум приходить, теперь карточки картонные...
Давайте жить уж дружно что ли... 8)
БЛЯ, уже слов нету, ну так и будем придиратся что ли, ты чтонить хорошое видешь в жизни, что тебя на негатив вечно переварачивает.
Дело то не в картоне, да хоть из золота делай, причём тут это, САМА ФРАЗА!!!!

Я когда получал номера в гаи, ну типо по блату, открывается окошко куда я документы сдавал, от туда гаишник мне протягивает бумажки, типо заполни ну или что то типо того, а я ему, ну там номерок себе подобрать можно покрасивее или как, а он мне в ответ "У нас все одинаковые, железные!". вот эта фраза мне и вспомнилась, а ты опять за своё, типо сидишь тут, это не то, то не то, а мне всёравно из чего там карты обсалютно!!!

P.S. по поводу хостинга, я дал тебе просто совет, объективный причём и не более. Сам работал с ними, тоже погнался за ценой, если интересно почему он херовый, могу объяснить.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Я все хорошее в жизни вижу. Вот завтра привезут шаблон-макеты, скажу мне тут 99 одинаковых, а одну чугунную для Kowex, чтоб карман оттапыривала. :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
да по мне пофиг какой номер. Только вы сразу забивайте номера, а то на очередной сходке будет драка как в детстве на кремлевской елке. :smile:

K

Kowex

Гость
Fury написал(а):
Я все хорошее в жизни вижу. Вот завтра привезут шаблон-макеты, скажу мне тут 99 одинаковых, а одну чугунную для Kowex, чтоб карман оттапыривала. :D

Значит у тебя предвзятое отношение только комне (я заметил что не только у тебя).

Если мои советы вам тут не полезны или я кого то раздрожаю своим присудствием, могу его покинуть. 8)

K

Kowex

Гость
Кстати куплю карту если она будет сделана лично для меня да и ещё чугунная, вес и размер не имеет значения.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Fury написал(а):
да по мне пофиг какой номер. Только вы сразу забивайте номера, а то на очередной сходке будет драка как в детстве на кремлевской елке. :smile:
Тогда №2 :smile: , а №1 конечно должен админу принадлежать :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250