+1Palych написал(а):Отлично! По дизайну-мне все равно как она выглядит, главное чтоб она действовала(пользу приносила), а с этим думаю проблем не будет.
К тому же вся нужная атрибутика на ней есть. Вобщем я первый!
я тоже хочу! =)))
+1Palych написал(а):Отлично! По дизайну-мне все равно как она выглядит, главное чтоб она действовала(пользу приносила), а с этим думаю проблем не будет.
К тому же вся нужная атрибутика на ней есть. Вобщем я первый!
Kowex написал(а):Все одинаковые, КАРТОННЫЕ! :-D
БЛЯ, уже слов нету, ну так и будем придиратся что ли, ты чтонить хорошое видешь в жизни, что тебя на негатив вечно переварачивает.Fury написал(а):Kowex написал(а):Все одинаковые, КАРТОННЫЕ! :-D
Для отдельных личностей,Kowex сообщаю, что карты будут неотличимы от пластика. Тугопрессованный,ламинированный картон. Магнитные банковские карточки - делают точно также.
Вы вообще, как то болезненно все воспринимаете. То вам хостинг не тот, то форум хуевый, то админ вам запретил на форум приходить, теперь карточки картонные...
Давайте жить уж дружно что ли... 8)
Fury написал(а):Я все хорошее в жизни вижу. Вот завтра привезут шаблон-макеты, скажу мне тут 99 одинаковых, а одну чугунную для Kowex, чтоб карман оттапыривала.
Тогда №2 :smile: , а №1 конечно должен админу принадлежать :grin:Fury написал(а):да по мне пофиг какой номер. Только вы сразу забивайте номера, а то на очередной сходке будет драка как в детстве на кремлевской елке. :smile: