КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Нужна ли клубная карта мне?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Плеяда предложила членам клуба скидки на обслуживание.
Думаю будут еще прецеденты.
Рождается идея насчет клубных карт

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
По поводу Плеяды-не знаю, но есть и другие конторы, которые вперспективе могут предложить сотрудничество. Клубные карты нужны! Пора выходить на новый виток общения!

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
проголосовал "да", но карта для "официальной" принадлежности к клубу, т.к. по условиям страховой (если что) не деньги, а ремонт у официала.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Насчет карт не знаю, возможно не помешают, а вот рамки номерные и наклейки на стекла точно нужны, а то едет Форик в потоке - а может это не просто Форик, а твой клубень :D

Еще раз предлагаю модератору автоматически рассылать на мыло ссылки на общие вопросы, касающиеся жизни клуба: о намечающихся покатушках, о клубной символике и т.п.
А то если чел заказал уведомление о новых ответах по заинтересовавшей его теме - они приходят, а если он эту тему не заметил, например - все проходит мимо... :-(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А в принципе за, но хотелось бы все-таки минимально познакомиться с народом...

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Давайте все делать! Карты и рамки! Я на сходке с АУТОВОДАМИ кое с кем познакомился, надо ждать снег и ехать куданибуть делать ДОРИТО!!!!!!!!!!!!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Клубные карты заказаны, будут номерные, в исполнении синий с желтым (субаровские цвета), из нового ламинированного и прессованного картона. От пластика не отличить. На карте - инет адрес клуба, и расшифровка чиста па-русски :), естественно созвездие Плеяд и надпись форестер гарантируется. Макеты мне привезут во вторник на работу - так что если есть мысли - давайте до понедельника в конструктивном порядке. Заказал 100 карт пока, цена вопроса 30 рублей за карту.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Отлично! По дизайну-мне все равно как она выглядит, главное чтоб она действовала(пользу приносила), а с этим думаю проблем не будет.
К тому же вся нужная атрибутика на ней есть. Вобщем я первый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250