Не, не путаю, ккл не смог подцепить к рестайлу 2.0 у соседа, там мозг оказался уже забыл какой фирмы, вобщем не оем субару, ваня рескьюер вкурсе что туда ставили в те года, ..
Не, не путаю, ккл не смог подцепить к рестайлу 2.0 у соседа, там мозг оказался уже забыл какой фирмы, вобщем не оем субару, ваня рескьюер вкурсе что туда ставили в те года, ..
Фри ссм
Да вот придеца видимо, по случаю опенпорт подогнали, буду осваивать))
Спасибо за совет:idea:
А вот что нам с топикстаром делать... Охото помочь человеку.. переборка мотора нынче не дешевое удовольствие..
Спасибо парни за советы, перевести бы их теперь, а то понял пару слов только . В спорах рождается истина). По приезду зааарю термозащиту, если не поможет, промою камеры и форсунки, потом напишу. Все удачи
))) Кто тебе сказал ? ))))
ККЛ его спокойно видит и считывает логи ))))
Ты путаешь с опенпортом, который не читал ПРОШИВКУ 2.0 рестайл и Саша подпаивался к мозгам.
Пытался на днях ккл подключить к рестайлу 2.0, не коробку не мотор не увидел, думал шнур погиб.. к себе ткнул, сразу все узрел.. в чем подвох? Буду опенпорт осваивать завтра.. время есть подъезжай, если смогу подключицца лог снимем, детон в логе только и видно по откату зажигания..
Приветствую! А вы логи можете глянуть?..тк. мне сазали на дроме, детонацию не возможно по логам увидеть.
у меня тоже под нагрузкой на трассе..
Пошел качать софт)))
При нажатии на педаль газа..происходит этот звук. На скорости от60км.ч.Присылай посмотрим. )