Клацанье при нагрузке forester sj

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Не, не путаю, ккл не смог подцепить к рестайлу 2.0 у соседа, там мозг оказался уже забыл какой фирмы, вобщем не оем субару, ваня рескьюер вкурсе что туда ставили в те года, ..

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не, не путаю, ккл не смог подцепить к рестайлу 2.0 у соседа, там мозг оказался уже забыл какой фирмы, вобщем не оем субару, ваня рескьюер вкурсе что туда ставили в те года, ..

Вообще проблем ни разу не было, спокойно цеплялся и читал логи.
Ты через что его цеплял*?

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Спасибо за совет:idea:
А вот что нам с топикстаром делать... Охото помочь человеку.. переборка мотора нынче не дешевое удовольствие..

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо за совет:idea:
А вот что нам с топикстаром делать... Охото помочь человеку.. переборка мотора нынче не дешевое удовольствие..

Да норм у него все с мотором.
Пусть смотрит на болтающиеся железки на выхлопной )

Serj0205

Входит в лес
4 Июн 2017
23
0
0
34
Спасибо парни за советы, перевести бы их теперь, а то понял пару слов только 😂. В спорах рождается истина). По приезду зааарю термозащиту, если не поможет, промою камеры и форсунки, потом напишу. Все удачи😀

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо парни за советы, перевести бы их теперь, а то понял пару слов только 😂. В спорах рождается истина). По приезду зааарю термозащиту, если не поможет, промою камеры и форсунки, потом напишу. Все удачи😀

)) Не трожь форсы ))) Если и будешь их мыть, то только без съема )))

Можешь еще поменять фильтра топливные (сетку и фильтр).

Ну если не поможет заварка термозащиты. Посмотри еще подушку коробки, крепление защиты картера. В общем все пусть подергают.

Serj0205

Входит в лес
4 Июн 2017
23
0
0
34
Фильтр сетку менял не давно на 80 тысячах где-то, а формы без съема вот выше было описанно пару средств, попробую ими только не в бак,а через систему напрямую😁

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
А я бы начал с замера давления топлива, если детон действительно, мой 251 мотор детонил изза неправильно работающего клапана топливного на обратке, после замены стало сильно лучше..

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
))) Кто тебе сказал ? ))))
ККЛ его спокойно видит и считывает логи ))))
Ты путаешь с опенпортом, который не читал ПРОШИВКУ 2.0 рестайл и Саша подпаивался к мозгам.

Приветствую! А вы логи можете глянуть?..тк. мне сазали на дроме, детонацию не возможно по логам увидеть.
у меня тоже под нагрузкой на трассе..

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Пытался на днях ккл подключить к рестайлу 2.0, не коробку не мотор не увидел, думал шнур погиб.. к себе ткнул, сразу все узрел.. в чем подвох? Буду опенпорт осваивать завтра.. время есть подъезжай, если смогу подключицца лог снимем, детон в логе только и видно по откату зажигания..

Sega-maga

В Лесу
22 Фев 2011
317
44
28
Москва
Пытался на днях ккл подключить к рестайлу 2.0, не коробку не мотор не увидел, думал шнур погиб.. к себе ткнул, сразу все узрел.. в чем подвох? Буду опенпорт осваивать завтра.. время есть подъезжай, если смогу подключицца лог снимем, детон в логе только и видно по откату зажигания..

Давно пора осваивать )))) Кстати приезжал как- то ко ко мне рестайловый атмо 2.0 снять логи перед прошивкой у Саши_А80, Openport 1.3 с помощью EcuExplorer подключился без проблем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250