Но это же не МТ.Есть такакя резина Hankook Dynapro ATM RF10
Но это же не МТ.Есть такакя резина Hankook Dynapro ATM RF10
Спасибо ответили, а то я пока писал длинный ответ с размерами этой резины моя регистрация сбросилась и ответ пропал. Нужно посмотреть фильм полностью. Ответ был в контексте исключительно фильма на совет Ирине сделать как в фильме у латышей.Но это же не МТ.
Не надо заниматься извращениями и делать из машины не пойми что.совет Ирине сделать как в фильме у латышей
Посмотрите здесь(не реклама) https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/hankook/dynapro_mt_rt03Спасибо ответили, а то я пока писал длинный ответ с размерами этой резины моя регистрация сбросилась и ответ пропал. Нужно посмотреть фильм полностью. Ответ был в контексте исключительно фильма на совет Ирине сделать как в фильме у латышей.
Посмотрел. Это ни на форь, ни на аут не встанет:Посмотрите здесь(не реклама) https://www.best-tyres.ru/tyres/manu...ynapro_mt_rt03
Пы.Сы. Сегодня прокатился в сторону Азау. Не до конца. Интереса ради померял клиренс, до заднего редуктора 33, до картера 23. Как то так
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
и какое авто? СГ5?относительно чего измерения... сорри...)))
Оно самое, 2004 года рождения :icon_rolleyes)и какое авто? СГ5?
Хотютау? вы чего ругаетесь на приличном форуме:russian_roulette: )))) НЕт, тупо из Пятигорска доехал до Баксана, свернул в чторону Тырнауза (за неимение времени только асфальт), перед поселком с замечательные названием БЕДЫК нырнул с трассы к речке Баксан. Там проехался по мокрому песку метров 50:forester_forever:. Помочили с супругой ноги, покурил, намочил собаку и поехали назад.:bayan:В сторону Азау - это как? )))))) через Хотютау?)))) или через перевал "Седловина Эльбруса"))))))))
К этому месту вроде только одна дорога приходит - со стороны Терскола.))
(я ничего не поняла из ваших слов))) - какая дорога, относительно чего измерения... сорри...)))
Без остановок - 2-2 с половиной часаи казалось бы - при чём тут Азау??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
До Азау от Бедыка - как до Канадской границы))))))))))))
Из Пятигорска мы как-то, устав от жары, выехали часов в 8 вечера. Около полуночи или чуть раньше приземлились в Азау.)))))
Главная ошибка ... но дело хозяйское.понял, что если пошел в занос то только бросать все педали
Я на пустой огромной парковке пытался выйти из заноса с помощью газа. Не получалось. Мож конечно что то неправильно делаю. Может колёса гумно. Но один раз на трассе на скорости 80 машину выровнял. А научить некому, поэтому учусь сам как могу. И на данный момент для меня это единственный возможный способ. По снегу да гололеду что газуй что тормози, сцепления нет.Главная ошибка ... но дело хозяйское.
Сейчас уже поздно.Я на пустой огромной парковке
А когда не знаешь что делать, то лучше ничего не делать и ждать пока сама не остановится.
На Данлоп Grandtrek AT3 (у меня такая для путешествий) на льду согласен крути/не крути, газуй/не газуй, будет ехать по направлению движения по инерции.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Участвовал я в гонках на этой резине в Электростали. Все брустверы в шпильках мои были.
Это (липучка) все фигня, но шипы в Пятигорске будет перебор.Этой зимой в хорошую липучку обую.
И то, и другое. Но брошенный газ в критической ситуации - гарантированный улет. Куда - это уже как судьба распорядится. С брошенным газом машина НЕуправляема. Ты в этом убедился.Мож конечно что то неправильно делаю. Может колёса гумно.
Если его не держать полувыжатым, с чего оно вонять то будет?На наших машинах сразу начнет "вонять" сцепление.