А чего тут зазорного? Обычная причина, не могут люди себе позволить иметь отдельную машину джип чисто для покататься по горам. Я сам такой же."от бедности" тут совершенно не при чём
Ирин я не это имел ввиду.кААроче, народ. Я ж никого не заставляю. Каждому своё. И понятие об интересных дорогах у всех разное.
И на машине лучше не ездить - вдруг поломается. Пусть стоит в гараже.)))
Нихрена не интересней.на жыпе всякий сможет. А интересней - на своей, штатной.
Опять начал рассматривать Джилы-Су по OSM карте, там 2 брода через Кызылкол показано. Может на верхнем и получится ранним утром?А интересней - на своей, штатной.
Конечно, но если туда ехать, то нужно все в округе обследовать (объездить).Но я имела ввиду не Джыли-Су, а путь через перевал Шаукам в Тырнауз.
Там ни только это интересно. Плато перед Эльбрусом было хорошо обжито, там был даже собственный молокозавод. Можно поехать на Джилы-Су и свернув по дороге в конечном итоге выйти к смотровой площадке на перевале Гумбаши (Кисловодск-Учкекен-Карачаевск).На Бермамыте я тоже не была.
В 14 часов 30 минут через Рокский туннель, по словам бывшего военного представителя России при ООН генерал-лейтенанта Николая Уварова, который во время войны был официальным представителем министерства обороны, прошло первое российское боевое подразделение — 1-й батальон 135-го полка 15.
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/210899/
© Кавказский Узел
Там нарисованы от Хурзука какие-то дорожки почти до ледников, но полагаю это не про нас. И убедиться в этом можно будет достаточно быстро.в сторону Хурзука ехать,
Юг России заливают дождиНо в июне, Вы правы, может быть еще влажно
Режим ЧС действует на Ставрополье, где проливные дожди продолжались несколько дней, и реки вышли из берегов. В зоне подтопления оказались четыре тысячи человек. Спасатели эвакуируют людей, убирают деревья, которые вода вырвала с корнем, устраивают лодочные переправы.
И еще сводки с юга России. В Красной деревне из-за дождей сошли оползни. Режим ЧС действует в Пятигорске. В поселке Привольный паводок угрожает прорвать дамбу. Эвакуация идет и на Кубани. Там большая вода грозит нескольким поселкам.
Вот так тебе надо машину сделать-тогда везде проедншь!
https://youtu.be/K2OLClwWtfg
Эти колеса в арки и в стойки не лезут и неизвестно есть ли там правильный сход-развал.Вот так тебе надо машину сделать-тогда везде проедншь!
Есть такакя резина Hankook Dynapro ATM RF10,прошла Кольский и Грузию!!!:jaza:Эти колеса в арки и в стойки не лезут и неизвестно есть ли там правильный сход-развал.
Латвия огромная страна и если ее 10 раз проедешь на кривых колесах, то резина останется целой.
А при проезде по нашей маленькой стране и маленькому Казахстану при кривых колесах приезжаешь в Алма-Ату без протектора.
А так здорово. Поразил своей неуклюжестью крузак и я по-другому посмотрел на сузуки витару. Голос за кадром просто бесподобен.
Вообще для форя SG резины типа MT не выпускают (вся резина выше). Не надо приводить китайские примеры для опровержения.
Аутбека это тоже касается - нет резины. Самое крутое это Yokohama Geolandar A/T-S G012