Кидалово из Н-ска. Березовский Е.В.

Sole

На тропе
27 Июл 2012
26
0
0
Евгений все что вы ГОВОРИЛИ оказывается не совсем правдой, потом случаются "ньюансы", доставка авто, цвет не тот, фишка отрезана.

поэтому, по телефону я с вами разговаривать не буду, пишите на форум, заодно останемся в рамках конструктивного общения.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот честно ребят, не вижу я тут конструктива.
Один обвиняет, второй оправдывается.

Сейчас, если посылка отправлена, для сохранения конструктива - один в среду выкладывает скан накладной, второй, при получении, снимает процесс получения и вскрытия посылки на видео.

Если все ок, то скидываем все на недопонимание.

nsk

Входит в лес
18 Дек 2011
23
0
0
36
Так кто ж виноват то в итоге? ))))
Такая драма, а финал додумывай ? ))))
Несогласные мы )

покупатель дождется вторую посылку с накладкой серебристого цвета
которая собственно ему и нужна
поставит накладку и зеркало и будет доволен ! вот впринципе и весь финал )
хотя зеркало можно и сейчас поставить думаю , а накладку потом поменять ! без зеркало ездить ведь не совсем удобно

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
один в среду выкладывает скан накладной, второй, при получении, снимает процесс получения и вскрытия посылки на видео.
мне кажется хороший вариант...

nsk, а вторая посылка тоже за счет покупателя?

Sole

На тропе
27 Июл 2012
26
0
0
)) да тут и решать нечего уже !

Понимаете Евгений, если Вы говорите что бонус (серебряная накладка) отправлен через день после отправки зеркала (напомню что зеркало прибыло 06.08.2012), то очевидно что и 8 и 9 августа я настойчиво и безуспешно пытался получить у Вас номер трекинга второй посылки. Но Вы весь день были в пробках, а потом внезапно стали сбрасывать звонки с обоих телефонов. Равно как и игнорировать просьбы по смс выслать трекинг.

Я осведомлялся сегодня 13.08 в трансп. компании о посылке на мое имя как получателя или поиском на имя отправителя и мне сказали что получать мне нечего. Ибо ничего нет на указанные имена. Если Вы отправили через день, после первой (01.08) то даже по железной дороге должно было прибыть в Москву из Н-ска.

Хотел поправить Ваши рассуждения по поводу отсутствия электрической фишки - речь Вами велась о том, что у зеркала нет кронштейна крепления к двери. И это ок. Я согласен с таким составом изделия. Про то что отсутствует электрический разъем речь не шла.

И потом, я ведь Вас попросил прислать фото зеркала до отправки. Но Вы как то быстро и сбивчиво сказали что мол упаковал и показать не могу. И я пошел вам навстречу. Рискнул, полагаясь на отзывы о работе с Вами на форуме.

nsk

Входит в лес
18 Дек 2011
23
0
0
36
Понимаете Евгений, если Вы говорите что бонус (серебряная накладка) отправлен через день после отправки зеркала (напомню что зеркало прибыло 06.08.2012), то очевидно что и 8 и 9 августа я настойчиво и безуспешно пытался получить у Вас номер трекинга второй посылки. Но Вы весь день были в пробках, а потом внезапно стали сбрасывать звонки с обоих телефонов. Равно как и игнорировать просьбы по смс выслать трекинг.

Я осведомлялся сегодня 13.08 в трансп. компании о посылке на мое имя как получателя или поиском на имя отправителя и мне сказали что получать мне нечего. Ибо ничего нет на указанные имена. Если Вы отправили через день, после первой (01.08) то даже по железной дороге должно было прибыть в Москву из Н-ска.

Хотел поправить Ваши рассуждения по поводу отсутствия электрической фишки - речь Вами велась о том, что у зеркала нет кронштейна крепления к двери. И это ок. Я согласен с таким составом изделия. Про то что отсутствует электрический разъем речь не шла.

И потом, я ведь Вас попросил прислать фото зеркала до отправки. Но Вы как то быстро и сбивчиво сказали что мол упаковал и показать не могу. И я пошел вам навстречу. Рискнул, полагаясь на отзывы о работе с Вами на форуме.

Накладка бонусом не была , а было необходимым дополнением ! что было бонусом я уже ответил это уплотнители итд ! насчет того что вторая посылка не дошла сейчас сказать ничего не могу так как ТК на сегодня уже отработала так что завтра заеду и все уточню ! насчет фишки еще раз повторяю мы с вами обсуждали и я вас предупредил что полностью проинструкрирую по подключению сразу же как получите посылку на что вы были согласны !

Sole

На тропе
27 Июл 2012
26
0
0
Евгений, был "уговор"

авиа = 1-2 дня серебристое зеркало в идеально состоянии с фишкой -
тоесть к 3 числу у меня уже все для замены зеркала должно быть.

на деле
ДО СИХ пор нет возможности заменить зеркало.

вы не выполняете договор со своей стороны - поэтому еще раз прошу вернуть деньги.

В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ?

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Занятные непонятки.Нехватает комментов форумчан кто приобретал у
nsk, это добавило бы красок в сценарий...(злая шутка)
Парни,на самом деле совет:не умеете вести дела не беритесь.Т.к из двух спорящих один дурак,другой подлец.Роли не ахти,советую ретироваться в офф и решить вопрос компромиссом и известить о решении Вашем.Нет, так за ваши деньги над вами будут улыбаться-глупый исход.

Sole

На тропе
27 Июл 2012
26
0
0
такое ощущение, что nsk срочно ищет серебристую накладку и электрическую фишку, чтобы отправить.
ведь если посылка вторая была отправлена сразу за первой, второго, ну ладно третьего августа - уж не проблема то прислать трекинг :)

Евгений, не ищите, просто верните деньги :))

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
завтра если с работы отпустят пораньше , еду за поворотниками в зеркала , как заберу сюда скину фото

Sole

На тропе
27 Июл 2012
26
0
0
среда - время подводить итоги :)

Вторая посылка в которой находится УТОЧНЮ (накладка серебристого цвета + бонусом то что пообщал уплотнительная резинка плюс доп провода с оригинальной изоляционной лентой) либо на складе ТК либо в пути ! для уточнения можешь позвонить по номеру 8 495 647 67 00 ! номера накладной под рукой нет и смогу выслать только в среду

насчет того что вторая посылка не дошла сейчас сказать ничего не могу так как ТК на сегодня уже отработала так что завтра заеду и все уточню !
это было понедельничное его сообщение

nsk был на форуме
13.08 - в 21 час по Москве (23 НСК)
14.08 - в 13 часов по Москве (16 НСК)
и сегодня 15.08 - в 7:41 по Москве (11:41 НСК)

времени, чтобы уточнить трекинг было предостаточно.

делаем логичный вывод что никакой второй посылки нет, трекинга тем более, и Березовский Е.В. нечистоплотный продавец.

считаю нужным - предупредить людей о его поведении,
другое дело, что он скорее всего спрячется в приват, ну или сменит ник.
с этим, может бороться, если захочет (посчитает нужным) администрация.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Теме установлен статус Важная до разрешения ситуации.

• Like
Реакции: Sole

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Так отписываюсь как и обещал , все пришло ,по срокам не скажу (сам забрал когда смог, Энергия решила мне не звонить =) ) состояние как и договаривались б-у , но по сравнению с моими они новые =))))

Единственное фамилию мою немного не так написали =)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250