Каталожные номера (партнамберы) няштяков и не только...

BYH

На тропе
30 Янв 2018
51
5
8
38
Ещё вопрос. Сейчас пробег 160, ремень менялся 60 тыс назад. Стоит ли его заменить пораньше или придерживаться регламента в 200?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
437
83
Москва
Ещё вопрос. Сейчас пробег 160, ремень менялся 60 тыс назад. Стоит ли его заменить пораньше или придерживаться регламента в 200?

Если менял ты, и точно знаешь что оригинал ставили, можно до 200.
Даже если так, я бы снял кожухи и осмотрел грм, возможно течи какие, натяжитель потек и тп. Если все сухо, ремень оригинал, то ездить и не думать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: BYH

BYH

На тропе
30 Янв 2018
51
5
8
38
Если менял ты, и точно знаешь что оригинал ставили, можно до 200.
Даже если так, я бы снял кожухи и осмотрел грм, возможно течи какие, натяжитель потек и тп. Если все сухо, ремень оригинал, то ездить и не думать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Посмотрел по заказ-наряду. Ремень оригинал, сальники менялись. Значит можно ещё тыщ 10-20 отъездить на этом.
Спасибо за подсказки.

BYH

На тропе
30 Янв 2018
51
5
8
38
Добрый день всем.
Понял, что надо мне заменить антифриз в системе, поэтому вопрос. Какой лить если не оригинал? И где взять оригинал, если лить оригинал?
Спасибо.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,656
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Добрый день всем.
Понял, что надо мне заменить антифриз в системе, поэтому вопрос. Какой лить если не оригинал? И где взять оригинал, если лить оригинал?
Спасибо.
Синтек мультифриз лей и не заморачивайся.

• Like

mr.santey

На тропе
14 Сен 2017
187
18
18
Мск
Добрый день всем.
Спасибо.
TCL можешь заливать смело, хороший антифриз по хорошей цене

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250