Забыл. SH, турбо.
Спасибо!Тем более турбо.
И не забудь ещё сальники распредвалов и переднего коленвала. Если пробег конечно больше 150.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё вопрос. Сейчас пробег 160, ремень менялся 60 тыс назад. Стоит ли его заменить пораньше или придерживаться регламента в 200?
Если менял ты, и точно знаешь что оригинал ставили, можно до 200.
Даже если так, я бы снял кожухи и осмотрел грм, возможно течи какие, натяжитель потек и тп. Если все сухо, ремень оригинал, то ездить и не думать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синтек мультифриз лей и не заморачивайся.Добрый день всем.
Понял, что надо мне заменить антифриз в системе, поэтому вопрос. Какой лить если не оригинал? И где взять оригинал, если лить оригинал?
Спасибо.
TCL можешь заливать смело, хороший антифриз по хорошей ценеДобрый день всем.
Понял, что надо мне заменить антифриз в системе, поэтому вопрос. Какой лить если не оригинал? И где взять оригинал, если лить оригинал?
Спасибо.
Там и смотрел. По вину только один вариант 32195АА001 по цене 515р. Не то, чтобы последний фуй без хлеба доедаю, но жаба давит. Но будет ещё хуже, если купленный экземпляр не подойдёт при следующей замене масла.в автодоке
Как давно тут никто не был, все всё знают.
Задача.
Дано: SH, FB2,0. 2011г.
Вот про пробки https://static.oemdtc.com/TSB/MC-10207172-0001.pdf Согласно SERVICE BULLETIN номера актуальны для 2011-22MY Forester/Как давно тут никто не был, все всё знают.
Задача.
Дано: SH, FB2,0. 2011г.
Вопрос: Пробка для слива масла из двигателя 257818001 или 32195AA001?
Большущее спасибо!все пробки взаимозаменяемы.
Ещё раз спасибо! Целая наука, пробку выбрать, однако. У "новой" АА021 ключ на 17, зато витков меньше. У "старой" АА020 витков на пару больше, зато ключ на 14. Опять засада.Поэтому вот