11718-AA081Подскажите пожалуйста парт намбер комплекта натяжителя ремня кондея на Форестера
Это оригинал с приспособой для установки, правильно? А обыкновенный натяжитель(ролик на кронштейне) в сборе со всей лабудой? Или только по частям?11718-AA081
11718-AA082
Это оригинал с приспособой для установки, правильно? А обыкновенный натяжитель(ролик на кронштейне) в сборе со всей лабудой? Или только по частям?
На эскизе показан оригинальный комплект; ремень с приспособлением для установки. Я же имел ввиду механизм натяжения ремня(в версиях после СГ он отсутствует)Что не так-то? Всё как на эскизе.
И зачем тебе то, что не предусмотрено для твоего SH?Я же имел ввиду механизм натяжения ремня(в версиях после СГ он отсутствует)
По баблу то-же,что и оригинал,но потом если надо долезть до ГРМ проблем меньше да и ремень стоит НА ПОРЯДОК дешевлеИ зачем тебе то, что не предусмотрено для твоего SH?
aUt,Лично у меня текли не сальники,а прокладка муфты AVCS.Пробег-189 тыс км. Хорошо,что заказал заранее,иначе попал бы на замену муфты. ссылку кину в личку.
Подскажите номер пистона
Шуру помогите!!!
Киньте номерок переднего бампера на SJ 2015 турбо и все что в него входит,и нужно ли менять подкрылки если стоит атмо бампер!!!!
Хочу поставить турбо бампер на атмо Форь!!!!
такая же фигня)) имею ввиду желание
узнавал - в плеяде запросили на круг примерно 45 (но думаю они что то не учли)
у дилера полностью всё - около 60
как-то так