Господа, подскажите партнамбер на зеркальный элемент правая сторона SG9 рестайл. По возможности с обогревом и без.
91039-SA100
А что есть без?
Господа, подскажите партнамбер на зеркальный элемент правая сторона SG9 рестайл. По возможности с обогревом и без.
Подскажите пожалуйста.
Правильно ли я определил для SJ номер серебристой накладки на ручку передней двери - 94237SG000 (на другую дверь последняя - 10).
Что-то цена уж слишком низкая.
P.S. жена сумочкой всю ручку поцарапала.
На один год :sarcastic:и будет тебе счастье)))
Спасибо, но мне не нужен хром на наружные ручки. Я хочу заменить ручки дверей внутри, сток на сток.А вот наружный хром на ручки:
На один год :sarcastic:
Хотя за такую сумму можно сразу и про запас взять ))
Спасибо за номерок. У меня америка, и если забивать по ВИНу, но ценник в 2-а раза выше.91039-SA100
А что есть без?
Вот и написал, вдруг?
Приветствую такая беда, нужен каталожный номер детали подкрылка. Не знаю как правильнее объяснить она как бы расширяет подкрылок со стороны бампера. Машина SG5 Cross Sport соответственно бампер с губой кросс спорт. Заранее благодарю!
![]()
Приветствую такая беда, нужен каталожный номер детали подкрылка. Не знаю как правильнее объяснить она как бы расширяет подкрылок со стороны бампера. Машина SG5 Cross Sport соответственно бампер с губой кросс спорт. Заранее благодарю!
Тебе нужен целиком подкрылок номер 59110SA032
Так это вроде подкрылок с Sg9 STI рестайл!
Или они с SG Кросспорт дорестайл?
Здравствуйте. Помогите найти крепление форсунки омывателя фары на SG Рестайл. Оно вообще отдельно продается?
Народ подскажите номер втягивающего реле на стартер сти форя сг
Electroom, номер стартера 23300-AA420