Господа, подскажите партнамбер на зеркальный элемент правая сторона SG9 рестайл. По возможности с обогревом и без.
91039-SA100
А что есть без?
Господа, подскажите партнамбер на зеркальный элемент правая сторона SG9 рестайл. По возможности с обогревом и без.
Подскажите пожалуйста.
Правильно ли я определил для SJ номер серебристой накладки на ручку передней двери - 94237SG000 (на другую дверь последняя - 10).
Что-то цена уж слишком низкая.
P.S. жена сумочкой всю ручку поцарапала.
На один год :sarcastic:и будет тебе счастье)))
Спасибо, но мне не нужен хром на наружные ручки. Я хочу заменить ручки дверей внутри, сток на сток.А вот наружный хром на ручки:
На один год :sarcastic:
Хотя за такую сумму можно сразу и про запас взять ))
Спасибо за номерок. У меня америка, и если забивать по ВИНу, но ценник в 2-а раза выше.91039-SA100
А что есть без?
Вот и написал, вдруг?
Приветствую такая беда, нужен каталожный номер детали подкрылка. Не знаю как правильнее объяснить она как бы расширяет подкрылок со стороны бампера. Машина SG5 Cross Sport соответственно бампер с губой кросс спорт. Заранее благодарю!
Приветствую такая беда, нужен каталожный номер детали подкрылка. Не знаю как правильнее объяснить она как бы расширяет подкрылок со стороны бампера. Машина SG5 Cross Sport соответственно бампер с губой кросс спорт. Заранее благодарю!
Тебе нужен целиком подкрылок номер 59110SA032
Так это вроде подкрылок с Sg9 STI рестайл!
Или они с SG Кросспорт дорестайл?
Здравствуйте. Помогите найти крепление форсунки омывателя фары на SG Рестайл. Оно вообще отдельно продается?
Народ подскажите номер втягивающего реле на стартер сти форя сг
Electroom, номер стартера 23300-AA420