И так сегодня сдох Аккумулятор на моем форестере SH...
В ноль если разряжал, то уже заряд такие долго не держат.Мне рекомендомали Шнайдер. Который я и купил года 3 назад. пашет до сих пор. разряжался уже раза 3 в ноль. заряжал или прикуривал и в путь.
В ноль если разряжал, то уже заряд такие долго не держат.
Бери наш Челябинский. Не хуже именитых. И за бренд переплачивать не нужно.Кто что посоветует?
Борисович, если судить по дате выпуска авто, моему более 6 лет, и вроде пора менять, но пока крутит, в выходные после ночной стоянки при -10 завёлся с пол-оборота, маркировка 47 Ач, ток 320 А , раньше заводил легко при -27 на 5/40, вот и думаю - может поискать такой же, малой ёмкости ? В инете полно 55 и 60 Ач на 520-650 А, а таких не нашёл.Зайди в эту тему, в ней ссылки, где купить
Борисович, если судить по дате выпуска авто, моему более 6 лет, и вроде пора менять, но пока крутит, в выходные после ночной стоянки при -10 завёлся с пол-оборота, маркировка 47 Ач, ток 320 А , раньше заводил легко при -27 на 5/40, вот и думаю - может поискать такой же, малой ёмкости ? В инете полно 55 и 60 Ач на 520-650 А, а таких не нашёл.
Hankook 85D23L (68R 600А 229х172х225)
С доплатой в 4900 рублей.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Я такой на свой форь и на аут супруги установил. Очень хороший АКБ.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Если сдать энное кол-во убитых АКБ, то можно бесплатно получить.
интересно, где теперь они крутят ? Выбираю между Topla, Mutlu и Varta 60 Aч, меньшей ёмкости нет.У меня два панасоника родных с субар - одному 10 лет, второму 7- оба крутят до сих пор, но я их поменял на субах на всякий случай
Mutlu разные бывают.Бывают и приличные.Во всяком случае раньше были.интересно, где теперь они крутят ? Выбираю между Topla, Mutlu и Varta 60 Aч, меньшей ёмкости нет.