собсна имеется бюджет в 5-6 килорублей. на рынке появилось малион девайсов,глаза разбегаются. вот как из них выбрать,чтоб потом не плеваться? или может кто может полхвалить конкретные модели?
нормальный кпк стоит нормально и мне он просто ни к чему! не люблю телефоны с сенсорным дисплеем,привык пользоваться нормальными кнопками. при этом на кпк экранчик небольшой. хотя за совет все равно спасибо.
ни о чем ваще не говорит!ardon:У меня в телефоне есть :
1) Яндекс-пробки.
2) Том-том
3) iGO
В КПК, вместо Яндекса еще Ozzy Explorer.
У меня в телефоне есть :
1) Яндекс-пробки.
2) Том-том
3) iGO
В КПК, вместо Яндекса еще Ozzy Explorer.
Интересно, можно ли такой набор впихнуть в любой стандартный навигатор, а если можно, то можно ли это сделать без "танцев с бубном"?
Кстати, что телефон, что КПК можно б/у купить, они значительно дешевле стоят, а для целей навигации вполне подходят. Мой КПК, например, лет 5 назад выпущен и уже с производства снят, что не мешает путь прокладывать...
Функция навигатора в смартфоне теряется, именно в тот момент, когда ты приближаешься к пункту Б из пункта А по проложенному маршруту, и тебе надо позвонить, например для уточнения маршрута либо просто что ты на месте, воспользовавшись функцией телефона в том же смартфоне.
Поэтому нужно отдельное устройство.
Тоже озаботился покупкой навигатора, очень надо пробки, желательно от Яндекса. У них ведь самые точные или нет?
Функция навигатора в смартфоне теряется, именно в тот момент, когда ты приближаешься к пункту Б из пункта А по проложенному маршруту, и тебе надо позвонить, например для уточнения маршрута либо просто что ты на месте, воспользовавшись функцией телефона в том же смартфоне.
Пробки везде одинаковые.Тоже озаботился покупкой навигатора, очень надо пробки, желательно от Яндекса. У них ведь самые точные или нет?
карты давно обновлял?гармин показывает те места, где запрещён проезд или разворот!
заряд батареи тоже не айс, обладаю garmin 200W
Именно.. Просто у меня сейчас смартфон с gps и попользовавшись понял что это не удобно...Нажимаешь кнопку набора номера, говоришь, заканчиваешь разговор и снова наблюдаешь экран навигации. Или надо наблюдать этот экран в процессе разговора?
Именно.. Просто у меня сейчас смартфон с gps и попользовавшись понял что это не удобно...
Это кстати первый случай.. А второй, особенно если в течении дня много общаешься, смотришь конкретно где тебе повернуть, а тут звонок, самостоятельно сворачивает приложение, а сами понимаете, 2 секунды, и поворот проскочили ))) Так что хочу отдельное устройство, не перебиваемое ничем..
У меня уже 3 телефона, которые я ношу с собой постоянно )) Что-то как-то нехочется другой покупать )))Ну тогда вариант один (как и у меня), покупаете новый телефон (не с этим же всю жизнь ходить), и общаетесь по нему. А смартфон оставляете как навигацию в машине. Я, например, так буду делать, ибо смартфон надоел, да и неудобен.
У меня уже 3 телефона, которые я ношу с собой постоянно )) Что-то как-то нехочется другой покупать )))