s-edition 2012 года. Отключается также? Сча снежка подвалит (Дай БОГ! 24 Декабря на улице +4) отключу поеду на площадку, опробую!По делу - отключить ABS можно путем отключения одного из колесных датчиков (удобнее правого переднего под капотом). Это двухпроводной разъем и разъединенные концы легко защитить от грязи, влаги полиэтиленом, скотчем и т.п. Для машин более поздних годов выпуска этот способ отключения ABS позволяет оставитть в работе EBD.
Это штекер просто мудреный, на торце слева (возможно и справа) два лепестка торчат, их нужно нажать и дернуть на себя.как его рассоединить? я ковырял ковырял, расковырял почти все, чуть не порвал провод, а он сидит как вкопанный, приплавился чтоли... не понятно..
Фото разъёма датчика детонацииForester S-Edition, при вытаскивании салонного предохранителя отвечающего за АБС, отключается турбина и загорается ошибки - чек инджин, АТ Ойл и стояночный тормоз. Решил отключить датчик АБС переднего правого колеса (ходят слухи что при этом турбина не отключится) и столкнулся с такой проблемой
кааааак? как его рассоединить? я ковырял ковырял, расковырял почти все, чуть не порвал провод, а он сидит как вкопанный, приплавился чтоли... не понятно..
P.S. Фото не мое, но гнездо такое же