Как меня приглашали погоняться...

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Это из серии "Приколы нашего городка!"
Подъезжаю к светофору в левом ряду и останавливаюсь на желтый. Справа останавливается ПРАДО....опускается стекло водительское стекло и дядечка начинает с интересом изучать мою машинку...
Я думаю...смотри смотри... наверное новый форик не видел. В это время по радио начинается какая-то "хрень" и я начинаю искать что-то поприличнее, отвлекаясь от мужчинки. В это время загорается зеленый и ПРАДО как раненый в попу просто прыгает вперед. Потом притормаживает и начинает мне показывать как он меня "сделал" на старте:grin:
Меня такой смех разобрал:)
1. Если бы я хоть поняла его намерения, я бы режим спорт включила и чисто для себя попробывала бы.
2. Мне там практически сразу налево уходить:gigi:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Меня тоже прикалывают эти любители гонять везде и со всем :) Как-то ночью, на светофоре на Ленинском встал рядом Лансер. Стоит, газует, старается. Я просто ногу с тормоза убрал и обратно поставил (чуть-чуть качнулся) - этот перец прям на красный и полетел, чудила. А если над ним так подшутят не ночью, а днем и на перекрестке и др.машинами?

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Это из серии "Приколы нашего городка!"
Подъезжаю к светофору в левом ряду и останавливаюсь на желтый. Справа останавливается ПРАДО....опускается стекло водительское стекло и дядечка начинает с интересом изучать мою машинку...
Я думаю...смотри смотри... наверное новый форик не видел. В это время по радио начинается какая-то "хрень" и я начинаю искать что-то поприличнее, отвлекаясь от мужчинки. В это время загорается зеленый и ПРАДО как раненый в попу просто прыгает вперед. Потом притормаживает и начинает мне показывать как он меня "сделал" на старте:grin:
Меня такой смех разобрал:)
1. Если бы я хоть поняла его намерения, я бы режим спорт включила и чисто для себя попробывала бы.
2. Мне там практически сразу налево уходить:gigi:
ну мужчины да...они такие:)
:sunny::gigi:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
Меня тоже прикалывают эти любители гонять везде и со всем :) Как-то ночью, на светофоре на Ленинском встал рядом Лансер. Стоит, газует, старается. Я просто ногу с тормоза убрал и обратно поставил (чуть-чуть качнулся) - этот перец прям на красный и полетел, чудила. А если над ним так подшутят не ночью, а днем и на перекрестке и др.машинами?
:mrgreen:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Заметил, что ни одну марку так не провоцируют на гонки как Субару. Зависть что ли?

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Сколько таких моментов было... Не счесть! Но, как правило, почему-то, после 160-ти любители погоняться с фориком сливаются:)

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Сколько таких моментов было... Не счесть! Но, как правило, почему-то, после 160-ти любители погоняться с фориком сливаются:)

а меня наоборот после 160 догоняют и уезжают от меня свыше 180, я больше 180 не могу(ограничитель).

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
У меня наооборот. После 100, особенно 160 уходять в точку :trava:
А вот до 100, особенно когда плохой зацеп, хрен догонишь....

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Да тут недавно какой-то ХХХ на мерине мне в зад пялился, вроде как обогнать хотел... Я ему не дал, влупил третью и отрываться стал. Уж не знаю че у него там за мотор стоял, но он не отставал. Ну а дальше был поворот на 90 балабесов, я в него, как водится, на 120-ти вошел... ХХХ отстал безнадежно. Не известно, чем бы кончилась гонка, но пути наши разошлись... Но один хрен, на Т-образном перекрестке я с ним разъезжался с улыбкой:)

Последнее редактирование модератором:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Sane
Да от меня на скорости даже 545 хорошо уходит(((
SRT8 сразу прыгает и в точку....
грустно!

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
:icon_sorrys:, а это на какой машинке было?

На форе 2.5 турбо... Я, конечно, очень сорри, но посмотрел на спидометр только перед самым поворотом, какая скорость была внутри и на выходе, не смотрел... Не знаю, но очень быстро все было, и резина воняла еще долго...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
На форе 2.5 турбо... Я, конечно, очень сорри, но посмотрел на спидометр только перед самым поворотом, какая скорость была внутри и на выходе, не смотрел... Не знаю, но очень быстро все было, и резина воняла еще долго...
Если всё "по науке", то на выходе скорость должна быть ВЫШЕ, чем на входе!
Ps/ Тормозим ДО поворота, в повороте добавляем газ плавно, тапКО в пол на выходе.

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Кстати, несколько лет там проезжаю, поворот свободный, иногда тихо, иногда быстро, иногда с контрсмещением... Но раньше мне больше нравилось его на штатном гео проезжать. Визг жуткий, и машину сносит, но как-то был контроль над управляемым заносом. Сейчас поставил бридж MY01, как-то все не так... По мокрой дороге идеальна, а по сухому асфальту прыгает в поворотах... Может притрется еще...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Заметил, что ни одну марку так не провоцируют на гонки как Субару. Зависть что ли?
Имидж марки. Кстати, заметил, что последнее время на фориках стало ездить много людей предпенсионного/пенсионного возраста. К чему бы это?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250