:M5:и ПРАВИЛЬНО- нах светофоры!!!!!! И тормоза придумали трусы!!!!!!!!
Инфинити FX50S в этой группе самая медленная, не считая меня По спидометру Миша до 265 успел разогнаться.:suba:Намана так!!!!!!!!
А у меня на 180 ограничитель-сука стоит! Но самое главное , чтоб в турбояме сначала не поймали-потом подключится турбина и всем сосать!)))) Но конечно приличные тачки все равно сделают, особенно на ручке, но ваще мало кто делает!!!
Даже с инфинитити гонялись зимой-у него перед светофором тоже нервы сдали, но шли наравне!
Кстати, что за форик?Да я то-че!!??! Со своим автоматом и ограничителем на 180!!!!!!!
Таких точно не дерну даже если буду стартовать с power и до 3 на автомате!!!! Так все меня и оборжут!!!!!!!!
не подойдёт блин :trava:Япошка. 1999 турбовый двухлитровый автомат
Так эта...хге-то в посте видела - коврики в топку и мы в Хопре:sarcastic:Хорошо. Наша месть будет страшна :grin: Овощи попали :stol:
Ещё поможет кто?
Учту и этот тюнинг)))Так эта...хге-то в посте видела - коврики в топку и мы в Хопре:sarcastic:
И правильно, ведь каккая-то там по счету заповедь автомобилиста гласит-"попусти дурака"Со мной ни разу никто не гонялся или я не замечал этого. Езжу осторожно, "поток" часто делаю весь сразу, если кто прет - всегда пропускаю.