Как меня приглашали погоняться...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Может я не замечаю, но со мной редко кто гоняется. Может и гоняются всякие мелкие зверьки, но не успеваю их заметить. А крутые реально тачки просто уходят - я и не пытаюсь их догонять - опасно это в городе. Если меня вызывают на "погонять" и мне это кажется хоть на 1% опасным - нафиг - отпускаю сразу.
PS. Каски нет у меня и жизнь одна.

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Может я не замечаю, но со мной редко кто гоняется. Может и гоняются всякие мелкие зверьки, но не успеваю их заметить. А крутые реально тачки просто уходят - я и не пытаюсь их догонять - опасно это в городе. Если меня вызывают на "погонять" и мне это кажется хоть на 1% опасным - нафиг - отпускаю сразу.

Согласен! Сколько таких гонщиков потом по запчастям собирают!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
+ мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::grin::grin:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49

Отлично сказано!:grin:

Да и весь кайф от этой машины не в "светофорных" гонках.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Можно иногда и на скорости переместить свою попу, можно и спокойно :) Согласен на "все сто" - жизнь одна! Кстати, когда я озвучил, что форик у нас будет турборвый, а не атмо, жена озвучила свои опасения относительно этого (ну похвастался я пару раз, чему в школе Цыганкова лет 7 назад научился, чего теперь - всю жизнь гонщиком считать?!:suba:). Констатирую!!! - на форике гоняю я меньше, чем раньше! :D В нем неспеша ехать - очень даже айс!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
А ещё все кричат: "СУБАРУ НЕ МАШИНА!" ХА! Смешно... Пусть завидуют молча...:sarcastic::mrgreen:
Мои знакомые так УЖЕ не говорят, а зачастую в ответ на приветствие слышу: "Субару сцуко быстрая" :sarcastic:

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
:gigi:А я на выходных у ся на речном дернула пятую бэху со светофора- а че??!!- он первый начал-пусть не обижаеццо!:)))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А меня на киевке вечером 4 авто вздрючили :trava: Вообще, без вариантов :girl_werewolf:
Жесть.
Видео завтра, послезавтра. Научите ездить плиз :russian:

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Ну да-скоро мир будет тебя знать как КОРОЛЯ СВЕТОФОРНЫХ ГОНОК!:king2:

Реклама