А тут я узнал сколько они хотят за этот ремонт и просто осел - 316тыс.!!!
можно купить абсолютно новую Гранту ))
А тут я узнал сколько они хотят за этот ремонт и просто осел - 316тыс.!!!
А как еще должны были выкатить машину? И резину, проехав таким образом несколько метров, не убьешь - это все сказки ))
Просто нужно понимать что как и для чего ты делаешь ))) и беречь свои деньги и нервы ))
Я это все прекрасно понимаю, но даже стоимость на стандартные работы и сам подход вымораживают. Жду уже как манну небесную, когда пройдет гарантия и я смогу вернутся на 100% обслуживание в Плеяду.
А по КАСКО, к сожалению, в МСК мне дают только направление. Сам я бы уже давно взял денег и все отремонтировал, а на оставшиеся деньги замутил мегавечерину с блэкджеком и шлюхами :drunk: ))))))
А после вечеринки подсчитал оставшиеся средства и сделал бы шумку ))
))) Так если есть КАСКО то какая разница, какую стоимость ремонта они объявят страховой ? ))))))))
У меня было как то раз под замену фара, бампер и капот - около 200 тыс по смете, но каско рулит )))))))))
По каско у них есть некий лимит первоначальный. У меня был 120тыс. те 10% от страховой стоимости авто. И если его превысить, то на будущий год они залупят цену за полис "мама не горюй". Я уже начал себе подыскивать страховую на будущий год. Причем им неважно есть ли у тебя справка из ГАИ, главное, что нет второй стороны, которая заплатит эти 316тыс.
По каско у них есть некий лимит первоначальный. У меня был 120тыс. те 10% от страховой стоимости авто. И если его превысить, то на будущий год они залупят цену за полис "мама не горюй". Я уже начал себе подыскивать страховую на будущий год. Причем им неважно есть ли у тебя справка из ГАИ, главное, что нет второй стороны, которая заплатит эти 316тыс.
А ты попробуй разузнать если страхователем на следующий год будет мать / отец/ брат / жена, а ты будешь только вписан в страховку, вроде в таком случае они новый файл открывают. Хотя если у тебя там какие скидки или условия уже есть, то не вариант, конечно
Но с другой стороны, зачем такая страховая вообще нужна с такими условиями...
ну это нормально, когда оф сервис не принимает чужие запчастюльки. я помню купил как то маслица, залил а через 2 дня у меня вкладыши умерли все. машина была давно не гарантийная и собсно чинил я все за свой счет. кому хочется попадать на бабло?
да вот и сейчас лопнуло у меня стекло, а сервис мне говорит что стекла они не делают, езжай в авторизованный сервис по стеклам. мы, говорят, как то пригласили в наш сервис стекольщиков, они поцарапали капот, и сервису пришлось платить за перекрас капота. к слову сказать, покраску делает тоже другой сервис - кузовной, авторизованный от производителя автомобиля. одно хорошо, написал в страховую мыло что стекло надо поменять, они прислали через пару часов адреса куда могу ехать менять. приехал, записался, поменяли. и тебя не волнует, получил сервис денег не получил, твоя машина готова.
29тыков было 4 щелчка, а потом резко стало 6ть.
Не, сказали с колодками что-то делали. Теперь у меня с первого щелчка хватает намертво.
А по маслу. А другие оригинальные расходники?
Надо будет глянуть. Но выкат хороший, нигде не цепляет вроде.На всякий случай проверьте, не греются ли задние барабаны...
А машина 11МГ или 12МГ? Если 11МГ - то меняли ли антифриз? А то дикая ситуация: на одном и том же двигателе FB20, с одной и той же жидкостью Subaru Super Coolant на 11МГ замена каждые 30000 км, а на 12МГ - раз в 11 лет!
А почему в Химках не захотели со скидкой по клубной карте сделать? 30% на работы и 20% на з/ч - хорошее предложение.
http://forester.club/showpost.php?p=396353&postcount=2
Vjick, 11 года, но антифриз не меняли. Кстати, сейчас задам этот вопрос в соответствующей ветке.
и сколько стоит такая карта ?:russian_roulette:у меня все включено.
я хз, нам досталось вместе с машиной, мы ее купили чуть чуть бу. на местном сайте субару написано что 3 года 75 тыс пробега стоит около 100 тыс в рублях.и сколько стоит такая карта ?
гляньте сюда, был переход с куланта на супер кулант
супер кулант не меняется через 30 тыс