Как я купил Субару в Проавто. Грустная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: Ответ: Как я купил Субару в Проавто. Грустная история.

Ну, к сути дискуссии (если в этой ветке вообще есть дискуссия) сообщение от Плеяда отношение имеет слабое:)

А вот скажите, на форях для европейского рынка те же траблы с задними аммортизаторами? Если да, то какова политика Плеяды (как продавца) по этому вопросу?

плеяда не продавец, а у крокус-авто фори пендосские

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

плеяда не продавец, а у крокус-авто фори пендосские

В рамках расширения спектра улуг, предоставляемым нашим клиентам, мы объявляем о новом проекте ТЦ ПЛЕЯДА совместо с компанией Крокус-Авто!

Теперь Вы можете заказать и купить новые автомобили Subaru европейского рынка с гарантией 3 года или 100 тысяч километров.
Цитата с сайта. Проект совместный, так что вполне можно считать и продавцом.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Продавцы то они да, но разве Крокус-авто - официалы? Помнится, в момент выбора места приобретения машины, мы на них обращали внимание, и , даже ездили смотрели форестер, но они ж "серые".. Может это и ничего, но нашего брата так часто обманывают, что волей-неволей начинаешь опасаться и снедоверием ко всему относиться....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

хм, наверно я ошибся. Но в любом случае плеяда осуществляет ТО этих авто, а не продажу. Продает крокус-авто. На сайте у них целый один форестер из всех автомобилей субару ))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Продавцы то они да, но разве Крокус-авто - официалы? Помнится, в момент выбора места приобретения машины, мы на них обращали внимание, и , даже ездили смотрели форестер, но они ж "серые".. Может это и ничего, но нашего брата так часто обманывают, что волей-неволей начинаешь опасаться и снедоверием ко всему относиться....
Что серые - это и ежам понятно. Официал у на один -УС. Недоверие вполне обосновано.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

хм, наверно я ошибся. Но в любом случае плеяда осуществляет ТО этих авто, а не продажу. Продает крокус-авто. На сайте у них целый один форестер из всех автомобилей субару ))
Зато там есть ауты и импреза:p

ЗЫ. Рыбу не пугай. А то все PR-менеджеры разбежались, а я ответ хочу получить.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

А вот скажите, на форях для европейского рынка те же траблы с задними аммортизаторами? Если да, то какова политика Плеяды (как продавца) по этому вопросу?
Как продавец - никак (мы не продаем эти машины), как осуществляющего гарантийное и сервисное обслуживание этих машин (3 года/100 ткм) - замена по гарантии (по аналогии с официалами).

• Like
Реакции: Ю.В.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Добрый день!
Разница лишь в том, что они продаются неофициальным дилером. Не более.
Все остальные процедуры (завоз с завода или европейских заводских площадок, таможня и т.п.) - идентичны. Как и условия гарантии. К слову - мы сделали ее даже более лояльной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250