Ребята, остановиться и поспать это конечно же самое правильное решение если есть время на поспать. НО, вопрос то был задан о другом: "Как избавиться от сна за рулем?".
Поспать! 8)
Ребята, остановиться и поспать это конечно же самое правильное решение если есть время на поспать. НО, вопрос то был задан о другом: "Как избавиться от сна за рулем?".
Точный ответ могут дать только соотвтетствующие специалисты с Лубянки... :-|Ребята, остановиться и поспать это конечно же самое правильное решение если есть время на поспать. НО, вопрос то был задан о другом: "Как избавиться от сна за рулем?".
А мне очень помогает, когда интенсивно гладят "против шерсти" по затылку. Доступно и для начавших обрастать бритых наголо.Если рядом жена-могу подсказать верное средство(только не для побритых наголо людейardon
-когда я начинаю хотеть спать ,жена берёт мои волосы в кулак и начинает аккуратно и медленно сжимать-разжимать,так,чтобы было немного больно,но терпимо.Помогает офигительно!Проверено годами.
так желание в туалет и отбивает желание спать =)а энергетики не помогают, как и кофий, он них тока спать еще больше хочется и в туалет
Интересно.. Но насчёт безвредности сомневаюсь..Вот прочитал три страницы.......ниочем!!!! Хотел найти тут средство а в итоге придется вам рассказать:
1. Есть одно великолепное средство "Женьшень в капсулах", это красная коробочка в ней красная бутылочка а вней капсулы бело-красные, это средство в 2004 меня порадовало 2 раза при езде на юг и обратно, 1200 км туда и столькоже обратно. 1 капсула и на сон не намека весь путь, только остановки покушать и попис...
2. Второе средство похуже, но за неименеем первого тоже поднимет тонус и отгонит сон, называется ГЕРИМАКС Драйв, глотаем две коричневые таблетки на сытый желудок и ты готов к перелёту, есть ещё геримакс в жидком образе, меня не особо впечатлил.
Все перечисленные средства продаются в аптеках, к наркотическим не относятся, здоровью не вредящие, а НАОБОРОТ ! А вы тут про поспать........так...
Слышал от спецов из МЧС ,в банку энергетика насыпать две ,три ложки кофе растворимого, вам ночью и фары будут не нужны, но говорят употреблять не чаще чем раз в месяц. На сердце сильная нагрузка. Думаю такой ёрш можно пить только если стоит вопрос жизни или смерти
+1 в рязань летом гоняю в выходные и воронеж, помогает!
А разве Рязань- это далеко? Мы , когда ребенок летом у родителей, почти каждые выходные едем до Рязани и еще далеко.. к границе с Тамбовской обл., с пробками 5,5-6 часов езды.. но при таких расстояниях спать то и не хочется, разве что в 24ч. ночи выезжать. (