Эх.., к пятому остался бы двс хотя бы..)Это уже не рестайл, а новая модель - "ПЯТЫЙ ФОРИК!" называется и к нему же нужно добавить РУЧКУ!
Эх.., к пятому остался бы двс хотя бы..)Это уже не рестайл, а новая модель - "ПЯТЫЙ ФОРИК!" называется и к нему же нужно добавить РУЧКУ!
не обижайся, говорим о железяках. Не надо их отождествлять с собой)))) А я то думал, зачем вы все его берете..... чтоб головой об стену убиться и целым остаться....
А то что в лесу веткой процарапает или вмятину оставит, ну зато ж водятел цел.... ))))) бампер оторвал в ямке или порвал, но зато цел.... в сугроб заехал и бампер лопнул, зато цел.....
)))))) прям фантастическая логика.....
Когда нечего сказать по существу, у нас на форуме стало модно переходить на личности, прям чувствуется развитие лесников от рестайла к рестайлу ))))))))))))))
Лан, удачи вам всем, в выпуске рестайла одноразового ))))))))
на электро можно парковаться бесплатно)))))))Эх.., к пятому остался бы двс хотя бы..)
Не тот коленкор!)))Жёстко вы с тигой))))
Так тут все люди богатые! Им на это - похер! Им подавай: "лазер в линзах и брембо в стоке"!!)))на электро можно парковаться бесплатно)))))))
ХТ на ручке в недорогой комплектации
блин, ну вот я покупал пежо 308, так после того, как я выбрал комплектацию, и все подписал, только тогда заказ отправили на завод, и начали собирать мою машину, да я ждал 2 месяца, но получил, то что хотел и не получил того что нах не надо. Неужели и японцы не могут по заказу собирать машины, я уверен, что конвейер под это дело переделывать не надо.Но уже много раз японцы говорили, что на такие машины малый спрос, невыгодно им, не получим мы такого.
Ну да у европейских брендов, да и тойоты на сайтах есть функция конфигуратора, возможность собрать машину под свои желания, хоть и подороже лимитированных серий. В защиту FHI надо сказать, что это дорогое удовольствие недоступное небольшой компании и не только из-за перенастройки производственного цикла, но и необходимости обкатывать, настраивать каждую вариацию. Просто взять и поставить вместо автомата вариатор или механику на тот или иной мотор не получится. Нету у FHI столько спецов и ресурсов для этого.Неужели и японцы не могут по заказу собирать машины
Значит привыкли..... ) не, ну опять же, если че, для запекания удобно....
А то старое то железо толстовато было ))))