Юристы, поможите.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Вас понял сесйчас составляю протокол
Лучше не Протокол, а Акт фотографирования. Примерно вот так:
[FONT=&quot]А К Т
город ХХХХ, улица ХХХХ дата ХХХХ время ХХ:ХХ
Мы, нижеподписавшиеся,
ХХХХХХХ, проживающий по адресу: ХХХХ, паспорт ХХХХ
----------
произвели фотографирование проезжей части ХХХХХХХХ. Фотографирование производили фотоаппаратом модели ХХХХХХХ , при естественном освещении в солнечную погоду.
Изображение на фотографиях в количестве ХХ штук соответствует фотографируемому участку.
[/FONT]

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
[FONT=&quot]А К Т
Мы, нижеподписавшиеся,
----------
произвели фотографирование проезжей части ХХХХХХХХ. Фотографирование производили фотоаппаратом модели ХХХХХХХ , при естественном освещении в солнечную погоду.
Изображение на фотографиях в количестве ХХ штук соответствует фотографируемому участку.
[/FONT]

+ 1

kurmafio

На тропе
16 Июл 2009
81
2
0
ЦАО
что то за беспредел какойто , я там езжу очень часто и таким же методом , заезжаю туда иду в магазин разворачиваюсь и еду обратно , и сколько раз менты там не стояли никто даже и не думал останавливать , что то очень странно !

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
что то за беспредел какойто , я там езжу очень часто и таким же методом , заезжаю туда иду в магазин разворачиваюсь и еду обратно , и сколько раз менты там не стояли никто даже и не думал останавливать , что то очень странно !

ПРотокол могу выложить если есть сомнения...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
[FONT=&quot]А К Т
Мы, нижеподписавшиеся,
----------
Изображение на фотографиях в количестве ХХ штук соответствует фотографируемому участку. [/FONT]

Акт составлен. Сейчас готовлю второй акт. На фотках видно что ярмарка работает и после 7 вечера

Последнее редактирование:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Подал сегодня апелляцию. Жду назначения даты заседания.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Пипец продалжаются.
Сегодня приехал в суд заранее. 3,5 часа ожидания. Потом суд. Затем нам предложили подождать решения в коридоре. Судья вышла из зала с моим делом и куда-то ушла. Затем пришла и говорит "Я сейчас не могу принят решение, позвоните завтра". Мы в о.....уе от этого уехали из суда.
Интересно завтра решение будет сегодняшним числом или завтрашним??

Какие мнения. У нас сложилось впечатления что ей надо с кем то посоветоваться для принятия решения чтобы потом не получить по голове.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
приговор оставили в силе. 5 месяцев пешком. Буду судиться дальше. Кто что предложит??

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
"При вынесении решения по жалобе районым судом не рассмотрены и не оценены в тексте решения мои доводы о не возможности иного выезда с данного переулка кроме как в нарушение знака...."

"Так же судьей районного суда нарушена ст. 30.8 КоАП РФ. Я получил копию решения , подписанную 5.04.2010 г. Но в этот день решение не было оглашено, чему есть свидетели. Возможно оно и не было вынесено 5 числа, т.к. мне было заявлено , что "....." , чему так же есть свидетели.

Статья 30.8. Оглашение решения, вынесенного по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении

1. Решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении оглашается немедленно после его вынесения.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Это понятно
Где бы истребовать проект организации движения на этом месте, чтобы доказать что после знака кирпич нет встречки так как там перекресток с ул. Сретенка?

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Где бы истребовать проект организации движения на этом месте, чтобы доказать что после знака кирпич нет встречки так как там перекресток с ул. Сретенка?
В ГИБДД по запросу должны дать.
Пишите жалобу в городской в порядке надзора. Шансов там больше. Опишите про то, что решение не сразу огласили в жалобе обязательно.
То что оставили в силе постановление-этого следовало ожидать. Готовы дальше идти-идите. Жалобу как напишите, выложите.
Ну а вообще искренне сочуствую и желаю не падать духом.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Где бы истребовать проект организации движения на этом месте
Есть организация , назовем ее условно "автодор" (названия могут быть различны) которая отвечает за установку знаков , рисование разметки и остальную организацию движения. Конкретный ее адрес подсказать не могу, может интернет поможет. Пишешь им письменный запрос на "Схему организации дорожного движения и дислокации знаков" по адресу ул. Сретенка дома № 34, 36 и т.д. . Ответ в течени месяца. У меня коробка конфет, врученная одной их секретарш, помогла получить эту схему за пару часов.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
В ГИБДД по запросу должны дать.
В ГИБДД дадут только судье по ее запросу. Водителю вряд ли. Водители с ГИБДД по разные стороны баррикад...

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Видимо везде по разному. Мне в ГИБДД дали. ждал дня два или три, не помню.

Добавлено через 40 секунд
Ну не ждал, конечно, периодически мозги парил там всем...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Схему попробую получиться через управления района(связи). Так же к делу в качестве надзора буду подключать депутата гор думы

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Итак. Занимаюсь написанием надзорной жалобы:neutral:, нанял автоюриста для правильного написания.

В деле, как оказалось ответ из одд. И у них написано что все соответствует госту. Но есть нюансы.
1. Гост указан не верно, да и указано что соответствует тоько высота, а про остальные параметры молчок.
2. Улица нарисована не как на сомом деле, а как было лет 15 назад, когда я был еще школьником.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Победа :D
Победа :D
Победа:p
Победа:neutral:
Победа:lol::lol:

Городской суд отменил приговор, права забрал, снова летаю на форе. И принимаю поздравления сместе с женой так как выиграла она.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Поздравляю!!!:lol:

как действующий юрист я прекрасно понимаю, ЧТО значит выиграть в суде у государства...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250