Отобрала наклейку и не леплю, что называется не себе не людям ))))МБ Розовую - типо STI
Отобрала наклейку и не леплю, что называется не себе не людям ))))МБ Розовую - типо STI
Отобрала наклейку и не леплю, что называется не себе не людям ))))
Со организаторы молчат, ответили что от них въезд так же 1000р. Никаких привилегий от них не будет, просто кто то знаком лично с Организатором сего шоу А.Корниленко и у него своя группа вк. Так что поеду один или же с колонной суб которых встречу по дороге на шоу, ближе к делу, напишу место встречи..так как все будут проезжать через славный город Лыткарино, так как только так можно объехать пробку в Октябрьском и проехать по лесной зоне Зил.городка (правда уже бывшего).
З.Ы. Сделай плиз схему что ли объезда, а то в позапрошлом году я туда часа 3,5 ехал
сделаю ) 3.5 часа ну ты даёшь ваще )
Я поехал как-то не так еще))
ну там других дорог нет )) ты по лесам что ли блудил )
У меня телефон тупанул - завел в жопу какую-то, а потом я по городу крутился какому-то минут 40 и не знал как выехать, плюс пробки везде)))
+1 поеду)
Так что поеду один или же с колонной суб которых встречу по дороге на шоу, ближе к делу, напишу место встречи..так как все будут проезжать через славный город Лыткарино, так как только так можно объехать пробку в Октябрьском и проехать по лесной зоне Зил.городка (правда уже бывшего).
Объезд нужен, я два года назад очень долго в пробке толкался рядом с Октябрьским. И еще, как это водится по навигатору, уехал в какое-то село.
Прямо как я![]()
Теперь куда ехать я знаю, нужен только маршрут объезда))
Объезд нужен, я два года назад очень долго в пробке толкался рядом с Октябрьским. И еще, как это водится по навигатору, уехал в какое-то село.