JapCarFest 2015

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Со организаторы молчат, ответили что от них въезд так же 1000р. Никаких привилегий от них не будет, просто кто то знаком лично с Организатором сего шоу А.Корниленко и у него своя группа вк. Так что поеду один или же с колонной суб которых встречу по дороге на шоу, ближе к делу, напишу место встречи..так как все будут проезжать через славный город Лыткарино, так как только так можно объехать пробку в Октябрьском и проехать по лесной зоне Зил.городка (правда уже бывшего).

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Со организаторы молчат, ответили что от них въезд так же 1000р. Никаких привилегий от них не будет, просто кто то знаком лично с Организатором сего шоу А.Корниленко и у него своя группа вк. Так что поеду один или же с колонной суб которых встречу по дороге на шоу, ближе к делу, напишу место встречи..так как все будут проезжать через славный город Лыткарино, так как только так можно объехать пробку в Октябрьском и проехать по лесной зоне Зил.городка (правда уже бывшего).

Евреи плачут [emoji23][emoji23][emoji23]

З.Ы. Сделай плиз схему что ли объезда, а то в позапрошлом году я туда часа 3,5 ехал :)

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
ну там других дорог нет )) ты по лесам что ли блудил )

У меня телефон тупанул - завел в жопу какую-то, а потом я по городу крутился какому-то минут 40 и не знал как выехать, плюс пробки везде)))

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
143
29
28
Москва, ЗАО
Так что поеду один или же с колонной суб которых встречу по дороге на шоу, ближе к делу, напишу место встречи..так как все будут проезжать через славный город Лыткарино, так как только так можно объехать пробку в Октябрьском и проехать по лесной зоне Зил.городка (правда уже бывшего).

Объезд нужен, я два года назад очень долго в пробке толкался рядом с Октябрьским. И еще, как это водится по навигатору, уехал в какое-то село.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Объезд нужен, я два года назад очень долго в пробке толкался рядом с Октябрьским. И еще, как это водится по навигатору, уехал в какое-то село.

Я же вроде написал, что объезд через славный город Лыткарино, в котором я живу.
Вот набросал небольшую схемку объездка, ближе к фесту напишу свой телефон и скину точку где буду ждать тех кто поедет в пятницу.

ba1d0556cc8d52530d687da897b8943c.jpg

• Like
Реакции: Petra и boboleh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама