slawa74 написал(а):Блин а у меня наметились сложности наверно не смогу сегодня
Держак нормальный! Без тебя не едицо!!!slawa74 написал(а):Мдя ... там намыленно что ли? 27+ это ж кошмар.....
slawa74 написал(а):Мдя ... там намыленно что ли? 27+ это ж кошмар.....
Dev написал(а):А могу я у вас поинтересоваться - есть ли возможность войти в команду, что для этого нужно, смотрю тут еще и весовой категории уделяется внимание - вешу 90 - это плохо, хорошо, пофигу, ))) где тренируетесь, как часто, сколько стоит и так далее. По постам не высмотрел деталей. Пасиб заранее за любезно предоставленную информационную поддержку!
slawa74 написал(а):Во Андрюха уже все расписал
А 90 кг.. не предел Я со всеми причиндалам зимой 100+ так что компания найдеться
Опять таки - я вот вск собираюсь в дюьмы... ориентировачно часам к 3-4.... и часов до 6-7
+1. БУДУ!Krokodil написал(а):Актуальная информация по поводу предстоящего мероприятия с дружественной командой Нордвест.
Нас позвали проехать ввосьмером (Мирон, Руслан, АликПолик, Даня + наша четверка) 4 клубных заезда подряд (=40 мин) в Дюймах, чтобы потренироваться нереально быстрому пилотированию по держаку.
Мероприятие планируется во вторник вечером ~23.00. Сегодня в воскресенье вечером я должен проинформировать Серегу о том можно ли на нас рассчитывать.
Ехать желательно четверке, которая будет нас представлять в пятницу на этапе.
Тот кто решил, что сможет поехать, сообщите сегодня. В случае, если кто-либо из основного состава (ag, 777, Krok, ARG) не готов с уверенностью заявить о своей возможности поехать, то приоритет у запасных бойцов: Голландец, Леха, либо я кого другого найду.
Зажжом