Кто меня поприветствовал на съезде с Садового на Яузу, темный Sh с клубными наклейками и ImSubarist ?)
Хаба, наконец-то заметили:grin:Хаба белому СГ 551 сегодня днем у метро Электрозаводская
Хаба получена! Спасибо было приятно :girl_in_love:Хаба на стоянке возле ярмарки около ЛЮКСа в Олимпийской деревне. Хаба оставлена на стекле возле водительского зеркала.
давай свой...opcorn:
Хаба турбику sh 789 с желтыми тормозами в 8 20 от туннеля волоколамки до реки сходня. Жаль там камер полно)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну да, хорошее слово на "Х" трудно придумать. Согласенчет не приходит на ум ничего, кроме твоего))
Хаба черному SG с розовыми хрюшками на зеркала примерно в 18 : 15 на ул.Яхромская )))
А не Леха ли, обсигналил меня вчера в 18-30 примерно, на щербаковской?Лёха, лови хабенского;-)
ГЫ, заняли твое место контейнером))
Очередное "хэппи бёздэй" вместо "С днём рождения". "Привет" или "здравствуйте" нам почему-то уже не подходит. Скоро совсем свой язык забудем...объясните балбесу что значик "хаба"
Кто меня поприветствовал на съезде с Садового на Яузу, темный Sh с клубными наклейками и ImSubarist ?)