Кто меня поприветствовал на съезде с Садового на Яузу, темный Sh с клубными наклейками и ImSubarist ?)
Хаба, наконец-то заметили:grin:Хаба белому СГ 551 сегодня днем у метро Электрозаводская
Хаба получена! Спасибо было приятно :girl_in_love:Хаба на стоянке возле ярмарки около ЛЮКСа в Олимпийской деревне. Хаба оставлена на стекле возле водительского зеркала.
давай свой...opcorn:
Хаба турбику sh 789 с желтыми тормозами в 8 20 от туннеля волоколамки до реки сходня. Жаль там камер полно)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну да, хорошее слово на "Х" трудно придумать. Согласенardon:чет не приходит на ум ничего, кроме твоего))
Хаба черному SG с розовыми хрюшками на зеркала примерно в 18 : 15 на ул.Яхромская )))
А не Леха ли, обсигналил меня вчера в 18-30 примерно, на щербаковской?Лёха, лови хабенского;-)
ГЫ, заняли твое место контейнером))
Очередное "хэппи бёздэй" вместо "С днём рождения". "Привет" или "здравствуйте" нам почему-то уже не подходит. Скоро совсем свой язык забудем...объясните балбесу что значик "хаба"
Кто меня поприветствовал на съезде с Садового на Яузу, темный Sh с клубными наклейками и ImSubarist ?)