Хаба золотистому сг дорест на азовской примерно в 12:20 девушка за рулем, на собачнике старая наклейка клуба
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хаба белому sh s-edition с номером 097 на съезде со мкада на шоссе энтузиастов примерно в 8:00 утра)
Отправлено с iPhone через Tapatalk
тебя сегодня тоже видел на леоновском шоссе ты двигался в сторону шоссе Энтузиастов прикольная розовая хрюшка на левом зеркале
Это точно был я? У меня хрюшек на зеркалах))
Отправлено с iPhone через Tapatalk
У звер савхоза 16.00+- время не помню точно
Еду значит от трёх вокзалов в сторону МКАД.
В потоке вижу синий SH с номером 025, на заднем стекле три наклейки, в том числе и нашего клуба.
При опережении сигналю и уезжаю вперёд, меня догоняют и в окно женщина мне "фак" показывает.
Было такое?)
Ахаха, это новое клубное приветствие?))))))))))
Вообще, заметил, что в последнее время все факи направо и налево раздают... Печально, были же люди как люди...
В потоке вижу синий SH с номером 025, на заднем стекле три наклейки, в том числе и нашего клуба.
При опережении сигналю и уезжаю вперёд, меня догоняют и в окно женщина мне "фак" показывает.
Было такое?)
Было такое?)
Было такое?)