АнтиХаба сг ресту с номером 911....на МКАДе
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Хаба Сн с номером 23 на дверях и клубных наклейках. На волоколамке. Я хаба хаба а в ответ Тишина)
Что есть антихаба?
А в левом ряду при свободном правом нормально ездить?:idea:Ездить надо нормально а не подрезать играя в шашки на большой скорости....
А в левом ряду при свободном правом нормально ездить?:idea:
Ну наверно не я. Возраст не тот, что бы гоняться... И митсу не помню. Вы хотб пишите в каком районе, какой цвет, какое время... Мкад 120 км. Воскресенье длинное. Бортов 911 думаю найдется с дюжину на форуме...ААА....ЗНАЧИТ ЭТО ВЫ.....
тогда когда вы пролетели меня то я был не в левом, а центральном(точнее втором ряду), левый ряд не занимаю а использую для обгона...
А вы видемо так были увлечины гонкой с митцу..что даже не заметили что несетесь( как раз поправка ПДД опасное вождение)
купите очки и манеры....:idea:
Ну наверно не я. Возраст не тот, что бы гоняться... И митсу не помню. Вы хотб пишите в каком районе, какой цвет, какое время... Мкад 120 км. Воскресенье длинное. Бортов 911 думаю найдется с дюжину на форуме...
Ок.Если не вы тогда извините...
Утро..около 10...юг Мкада..черный форь на сиреневых дисках....:idea:
хаба-хаба. так вот как твоя купешка выглядит:grin: и ни одной ж наклейки нетХаба белому SJ (походу ХТ) борт 832 сегодня на МКАД внутреннем в районе Новой Риги-Строгино часов в 11 утра =)
..ни одной ж наклейки нет