Хаба только что турбо белому СГ, стоящему в пробке на Осташке в Беляниново в область от встречного серого СГ)))) я тебе посигналил[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]Запоздалая хаба. Ехала пассажиром не на форике, бикнуть не могла. Хотя в глаза заглядывала)))) Тем более, номер на стекле был приклеен гоночный.))) (у светлого форика)
11.05.2017 вечером на Ш.Энтузиастов после Авиамоторной в сторону области.
Ну наконец-то! Это я маленького субариста на прогулку возил)))Хаба сегодня на ТТК джЫперу
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
z-men салют на проспекте мира!
Где, когда )
Похоже на меня. Только я что-то не припомню сегодня утром никого) или это в воскресенье? Тогда помню. Тебе тоже респект.Хаба сегодня в 8:05 )) серому SG рестайл на Головинском ш.
p.s. Привет тебе и тут дружище, не плохо смотрится джип-форь )))
Отправлено с моего ZTE Blade A515 через Tapatalk
Ты на светофоре стоял, а я выезжал с перекрёстка, номера не успел глянуть, но наклейку на задней двери увиделА где точнее?и гос номер?
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Да, это было воскресенье [emoji2]Похоже на меня. Только я что-то не припомню сегодня утром никого) или это в воскресенье? Тогда помню. Тебе тоже респект.
Отправлено с моей коробочки через Tapatalk
Это значит ты отца видел[emoji3] [emoji3] [emoji3]Ты на светофоре стоял, а я выезжал с перекрёстка, номера не успел глянуть, но наклейку на задней двери увидел
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ХА-БА, :idea:клубням час назад на Ленинградке в область.