Я тебя видел. Часть 4

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Ни когда не слышал,что коммунальщикам вменили мыть нам номера.Я-не из ГИБДД,я-водитель со стажем с 1988 года и даже если вся машина, в силу погодных условий,будет у меня грязная,то бутылка с водой для промывки зеркал,фар и номеров у меня всегда в багажнике имеется.
Кстати задние фонари коммунальщики не помешали Вам держать чистыми.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Вас видимо ни когда не цепляли на дороге и не скрывались с места ДТП? А Ваш регистратор оказывался элементом декора или просто понтом?
Да простят модераторы-дискуссия окончена!
Про религию что-то умолчали!)
Хочу мою, хочу не мою! И точка!
Кому не нравится идёт и моет.
Чушь полнейшая...

ea2e7ef0ad6438084d724b4b5cd22979.jpg
привет клубарю[emoji854]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Номер это собственность государства, вот пусть сотрудники государства и моют его :p
Когда я начинал свою трудовую деятельность в качестве водителя-в 1988 году,чистые номера были признаком хорошего тона.И я не хочу обсуждать свои жизненные принципы!Вольному-воля!
Но сможете ли Вы гнуть свою линию и позицию,если за грязные номера введут штраф 5000 рублей? Или сдуетесь при первом же ИДПС? А если -лишение? Будете на каждом перекрёстке их протирать?
Только заговорили про переоборудование ТС и тут же на форумах появились просьбы предоставить фары,банку и тд для ТО.Чего испугались-ГЕРОИ? Всегда нужно идти до конца! Либо-либо,третьего не дано! Моему сыну 27 лет и у него тоже присутствует юношеский максимализм! Мне это знакомо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vnchester и vadim271287

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Когда я начинал свою трудовую деятельность в качестве водителя-в 1988 году,чистые номера были признаком хорошего тона.И я не хочу обсуждать свои жизненные принципы!Вольному-воля!
Но сможете ли Вы гнуть свою линию и позицию,если за грязные номера введут штраф 5000 рублей? Или сдуетесь при первом же ИДПС? А если -лишение? Будете на каждом перекрёстке их протирать?
Только заговорили про переоборудование ТС и тут же на форумах появились просьбы предоставить фары,банку и тд для ТО.Чего испугались-ГЕРОИ? Всегда нужно идти до конца! Либо-либо,третьего не дано! Моему сыну 27 лет и у него тоже присутствует юношеский максимализм! Мне это знакомо!
Кратко и по делу, думаю просто многим интересено...
1. Может еще чем то мериться вместо стажа начнём у кого больше?
2. Навязывать свои принципы, мировозрение можете своему юноше 27 лет))
3. Никакие штрафы никогда не пугают, каждый должен платить за содеянное, я не исключение.

Кто хочет подискутировать, особенно как религия мешает содержать госномер в чистоте - прошу в личку, ибо хватит устраивать балаган.
Здесь вопрос считаю закрытым.
Всем мира и добра!

Последнее редактирование:

SubaRys

На тропе
31 Окт 2016
114
10
18
38
Ребята, ребята мне только хабу передать 😁 сегодня на парковке в Ленте (Химки) злому Форику :)
46caad0104dae5dc2b5eb280f2e8d0d6.jpg

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва

Вообще не пойму к чему разводить эту полемику здесь? Отметился хабой и успокоился или требуется других поучать?;-)

Resett

На тропе
хаба на войке утром)) реально форестерджип))
ты в курсе да что за тобой ехать вообще невозможно)) хоть спортфлапы какие повесь)))

Номер это собственность государства, вот пусть сотрудники государства и моют его :p
+1 ))

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
хаба на войке утром)) реально форестерджип))
ты в курсе да что за тобой ехать вообще невозможно)) хоть спортфлапы какие повесь)))

Сорян. С колёсами не рассчитал, пришлось снимать бразговики. Думаю резинки какие-то придумаю как потеплее станет и можно будет покорчить на даче:icon_sorrys:
Еле успел тебя догнать, чтоб захабить))))

• Like
Реакции: sashokmav

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250