Я был вчера на алтушке. Может мне?)
Вероятно! ))
Я ещё сигналил тебе, при повороте на дублёр
Ты перед светофором стоял поперёк Алтушки
Я был вчера на алтушке. Может мне?)
Форевая торпеда? [emoji3] [emoji106]Хаба на Ленинском сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Форевая торпеда? [emoji3] [emoji106]
boboleh,Прошу прощения! А номер помыть религия не позволяет?
Хаба только что на Северянине на белом турбо СШ бе 861)))
http://cloud.tapatalk.com/s/5881b8ea4c325/IMG_20170120_101020.jpg?
Сорри,не заметил! Впредь буду внимательнее! Но надеюсь,что он заметит мой вопрос!Это, уважаемый, вопрос не ко мне, а к товарищу Паркеру, невнимательнинько ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемый, причём тут религия мне не понятно, как и сам вопрос!boboleh,Прошу прощения! А номер помыть религия не позволяет?
Конечно замечу, слава Богу зрение пока не подводит! Внимательнее надо быть на дороге, а не на номера смотреть!!)) погода и работа коммунальных служб оставляет желать лучшего. Вы часом не из ГИБДД? Нет? Тогда мне и так нормально, на передвижение и скорость не влияет!))Сорри,не заметил! Впредь буду внимательнее! Но надеюсь,что он заметит мой вопрос!
+5 HP:gigi: (+5 Лошадиных сил добавляет):forester_forever:Тогда мне и так нормально, на передвижение и скорость не влияет!))
+5 HP:gigi: (+5 Лошадиных сил добавляет):forester_forever:
Ни когда не слышал,что коммунальщикам вменили мыть нам номера.Я-не из ГИБДД,я-водитель со стажем с 1988 года и даже если вся машина, в силу погодных условий,будет у меня грязная,то бутылка с водой для промывки зеркал,фар и номеров у меня всегда в багажнике имеется.Уважаемый, причём тут религия мне не понятно, как и сам вопрос!
Конечно замечу, слава Богу зрение пока не подводит! Внимательнее надо быть на дороге, а не на номера смотреть!!)) погода и работа коммунальных служб оставляет желать лучшего. Вы часом не из ГИБДД? Нет? Тогда мне и так нормально, на передвижение и скорость не влияет!))
Вас видимо ни когда не цепляли на дороге и не скрывались с места ДТП? А Ваш регистратор оказывался элементом декора или просто понтом?И плюс сэкономленную полторашку к кошельку (как минимум)
Читал тут статейку - ничего так не мешает камерам как грязь в палец толщиной[emoji2]
Ни когда не слышал,что коммунальщикам вменили мыть нам номера.Я-не из ГИБДД,я-водитель со стажем с 1988 года и даже если вся машина, в силу погодных условий,будет у меня грязная,то бутылка с водой для промывки зеркал,фар и номеров у меня всегда в багажнике имеется.
Кстати задние фонари коммунальщики не помешали Вам держать чистыми.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Вас видимо ни когда не цепляли на дороге и не скрывались с места ДТП? А Ваш регистратор оказывался элементом декора или просто понтом?
Да простят модераторы-дискуссия окончена!
соседская утренняя хаба синему СГ9 от СГ5 в Зеленых аллеях 18.01.