я вот с Индейцем согласен))) каждодневно летаю по ленинградке, и не вижу никого вообщеardon)))Как где? На любимых наших просторах Москвы, области и всей России;-):rul::suba:
я вот с Индейцем согласен))) каждодневно летаю по ленинградке, и не вижу никого вообщеardon)))Как где? На любимых наших просторах Москвы, области и всей России;-):rul::suba:
В том то и дело что я вижу а меня нетя вот с Индейцем согласен))) каждодневно летаю по ленинградке, и не вижу никого вообщеardon)))
Где вы все ездите блин? кого вижу блин все хмурые какие то не приветливые
В том то и дело что я вижу а меня нет
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
каждодневно летаю по ленинградке, и не вижу никого вообщеardon)))
Ключевое слово летаю)))))) скромнее быть нужно.... остальные не такие быстрые и не могут заметить Вас((((( да и пониже нужно летать, а то голову на верх задирать не удобно;-)
Вот это яПривет сосед) на Первомайке в Балашихе)
А по какому маршруту ты ездишь? Капканы поставим, будем львиц отлавливать))))):stol::stol:
хаба девушке борт 842 в митино от белой газельки))
Нене мы прям рядышком стояли на светофоре на митинской улице! Мы потом в сторону волоколмского метпо поехали а вы помоему на 1ый митинский проезд свернули газелька у нас длинная такая с будкой и машкой на водительской двериНе от этой ли газельки? Если это конечно газельки :russian_roulette::M5:
Ого! Хоть кто-то меня увидел)))) Хаба!хаба девушке борт 842 в митино от белой газельки))
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk