Когда вы успеваете фоткать?! Мимо меня проносятся клубни со скоростью света, я только успеваю бибикнуть и взглянуть в сторону телефона, как фоткать уже некого :-D
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
На видеорегистраторе файл блокируешь, дома с компа скриншот делаешь и выкладываешь) в Москве оранжевый уровень опасности, с мобилы, один фиг, не пофоткать, надо следить за дорогой )Когда вы успеваете фоткать?! Мимо меня проносятся клубни со скоростью света, я только успеваю бибикнуть и взглянуть в сторону телефона, как фоткать уже некого :-D
хаба серому турбопрулю на мкаде внутр. 18-20
Это был неуловимый Джо?)Так вот он какой, тоже СГ дорест серебро с такими же цифрами!
не знаю у меня те же цифры и тут как-то была хаба, когда оба могли быть примерно в том местеЭто был неуловимый Джо?)
:rul:
Хаба сегодня в Мытищах на Семашко 6к2. Классный вид :lol: Записочку оставил под дворником)))))
Бубу друга) Хабу ему передам. Сам он редко на форум заходит.
Ни фика себе! Я когда покупал свой форик на нём висел номер 622 77.Теперь висит в***ов.И цвет как у меня.Родня-как никак!
А-а-а-! вот оно чё! А я то думал тёзка по моим нынешним номерам!як жешь тебе уже неоднократно об этом говорил!) йа это)