Я тебя видел. Часть 4

Ventura

Входит в лес
27 Янв 2014
18
0
0
39
Нахабино
народ!)))) перечитал ветку))) вот тут хабы все и всем раздают и принимают)))) на рижке на трешке))) зачетно!! но я, передвигаясь на леснике, всем лапками машу, да глазками подмигиваю!) а в ответ тишина.... от импрез больше активности!))) а! часто вижу атмоблизнеца сг дорестайл не тонирован, без опозновательных знаков, на шереметьевской в сторону аргуновской! хаба тебе!

Последнее редактирование:

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
При хабе-всегда смотрю на наличие клубных наклеек...

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Хаба борту 414)
image-05843a566fb8e0eaae55519bd11.jpg

mzungu

На тропе
6 Фев 2014
93
3
8
Хаба серебристому sh 808 на мкад около новой риги в 19-00

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
безнаклеечные, хабьте первыми. те, кто с наклейками, они же не в курсе, кого хабить, кого нет.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
безнаклеечные, хабьте первыми. те, кто с наклейками, они же не в курсе, кого хабить, кого нет.
А есть наклеенные тихушники. Нвглядный пример ездит у меня на районе. Часто очень часто вижу его. Не буду говорить номер и что за форь но скажу что его сегодня видел в 8 на вернадке. Моргнул ему а ему ноль.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
А есть наклеенные тихушники. Нвглядный пример ездит у меня на районе. Часто очень часто вижу его. Не буду говорить номер и что за форь но скажу что его сегодня видел в 8 на вернадке. Моргнул ему а ему ноль.
....много тех кто покупает форей уже с наклейками. Мож не решаются сдирать - типа вдруг таких везде пропускают или еще чем жалуют?:sarcastic:

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
....много тех кто покупает форей уже с наклейками. Мож не решаются сдирать - типа вдруг таких везде пропускают или еще чем жалуют?:sarcastic:
Если по правилам. При продаже авто другому лицу наклейки надо сдират дабы чтобы небыло непоняток

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
правила для того, что бы были исключения:D
"Умом Россию не понять..."
Это если ты через официалов или крупные центры продаешь авто (трейдин), то там тебя заставят удалить все лишнее с машины. А посмотри объявы с авто ру и пр. - сплошные наклейки...народ не парится, лишь бы взяли. Тем более "принадлежность" авто какому-то клубу только добавляет ей "авторитета"

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Один такой у меня рядом с работой паркуется - не раз обращал на него внимание - белая Импреза XV с наклейками СТР. И однажды иду, болтаю по телефону, замечаю машину и говорю собеседнику - "опять импреза тут стоит" - парень впереди идущий нервно оглянулся, глаза забегали и молча направился к машине. Останавливаюсь - ваше авто? Из наших? Ответ - "ничего не знаю, машину с наклейками купил, ни с кем не общаюсь, извините" и сел в машину... В общем, слава Богу, что он не из наших...)))) Но, всё-таки, наклейки в таком случае нужно сдирать.

P.S. Как вспомнил, аж передёрнуло - ну и додик...)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Хаба всем форум которые проезжали с 8 вечера до 11 по улице строителей в химках. Сидел в летней веранде одного заведения, какая то улица богатая на хабы. Запомнился сг рестайл белый и сг до рестайл серебристый без перед него бампера с наклейкой клубной.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250