хабулечки голубому сг5 от такого же голубого на выезде с Бибиревской на Алтушку в 7 утра.
хаба двум SJ в 7 утра на въезде в Москву по Калужке
один (s-edition) ехал слева, второй на 10м впереди справа и никто не бибикнул :sad:
это был не я))В районе газопровода бибикнулись с фориком на Калужке. Он меня потом ещё пропустил перед собой. Спасибо.
С кем только что похабались на повороте с липоцкой на берюлевскую улицу серебристый sg
мало кто ожидает увидеть стикер ФМК на GLK)))В субботу, около 10 утра на МКАД, был замечен очаровательной девушкой, ловко прорезающей поток. Естественно, как приличный человек, ответил. Меня не часто замечают.
Спасибо![]()
мало кто ожидает увидеть стикер ФМК на GLK)))
Он Шкондик, а не Шкодник! Душевный человек!, правда?Шкодник тебе хаба
Не то слово. Душевный))))))Он Шкондик, а не Шкодник! Душевный человек!, правда?
Да я заметил что не на газоне в половинуИ да.Хаба вчера от пешего меня Vitalek-у)
Валера-поймал хабу! Сегодня еще адекват с парковкой был-не пришлось корячиться на газоне)
Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk
Если ты имеешь ввиду дачные участки Березка 2 то это был я))Хаба в Березке 2 около магазина Калужская область полчаса тому назад на белом форостере sf с рыжой клубной эмблемкой и розовами свинюшками на зеркалах.
Я был на серебристой сотке
И тебе хаба от полупешего меня)))И да.Хаба вчера от пешего меня Vitalek-у)
Валера-поймал хабу! Сегодня еще адекват с парковкой был-не пришлось корячиться на газоне)
Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk
ХАБА вчера на мкаде в районе Дмитровского шоссе.