Я тебя видел. Часть 4

Реклама

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
В субботу, около 10 утра на МКАД, был замечен очаровательной девушкой, ловко прорезающей поток. Естественно, как приличный человек, ответил. Меня не часто замечают.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
хаба двум SJ в 7 утра на въезде в Москву по Калужке
один (s-edition) ехал слева, второй на 10м впереди справа и никто не бибикнул :sad:

В районе газопровода бибикнулись с фориком на Калужке. Он меня потом ещё пропустил перед собой. Спасибо.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
В районе газопровода бибикнулись с фориком на Калужке. Он меня потом ещё пропустил перед собой. Спасибо.
это был не я))
когда вы с крайнего правого перестроились в крайний левый, я был на 2 машины позади в среднем ряду. протискивался, чтобы посмотреть номера синего но не успел )

• Like
Реакции: sashokmav

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
В субботу, около 10 утра на МКАД, был замечен очаровательной девушкой, ловко прорезающей поток. Естественно, как приличный человек, ответил. Меня не часто замечают.
мало кто ожидает увидеть стикер ФМК на GLK)))

ShkondiK

На тропе
12 Июн 2013
148
5
0
38
И да.Хаба вчера от пешего меня Vitalek-у)
Валера-поймал хабу! Сегодня еще адекват с парковкой был-не пришлось корячиться на газоне)

Отправлено из моего тЭлефона,используя Tapatalk

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Валера-поймал хабу! Сегодня еще адекват с парковкой был-не пришлось корячиться на газоне)

Да я заметил что не на газоне в половину

DIMASIK

В Лесу
8 Авг 2012
316
8
18
г.Москва ЮАО
Хаба в Березке 2 около магазина Калужская область полчаса тому назад на белом форостере sf с рыжой клубной эмблемкой и розовами свинюшками на зеркалах.
Я был на серебристой сотке
Если ты имеешь ввиду дачные участки Березка 2 то это был я))

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
38
ЖУЛЕБИНО

И тебе хаба от полупешего меня)))

Ventura

Входит в лес
27 Янв 2014
18
0
0
39
Нахабино
Хаба, летающим по рижке! Вопрос в Нахабино! я сам оттуда, мож пересечемся? Хаба черному 323 в Красногорск!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама