Я тебя видел. Часть 4

Resett

На тропе
Я, чтоб доехать до отрадного, объезжаю по сигнальному ... Уж шипко Яблочкова стоит .. Всегда причём) долбаные метростроители)

объезжаю, заветное слово.. мне то сюда залезть надо, без вариантов)) правда по самому яблоку я не езжу тоже почти.

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Вчерашняя вечерняя хаба черному форю на Сигнальном проезде.
И утренняя хаба ЕкатеринаS, на своем белом холодильничке :)))
Был вчера на Сигнальном в 17:40, видел чёрный sh, ехал по встрече, только наклеек не рассмотрел из-за солнца...

SoftyZip

Входит в лес
10 Фев 2016
5
0
0
40
Москва, Бутово
Стоят всегда припаркованные 2 форестера с наклейками клубными, около дома на Изюмской улице д. 53 к.1 Каждый раз, когда вожу дочу в сад или забираю из сада, стоят там. Отзовитесь:) Приятно было бы познакомиться)))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Вчера на АЗС ГПН на внешнем МКАД, где съезд в Бутово около 21-22 часов красный рестайл SG - хаба ))

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Сегодня в районе 10 утра 72 км МКАД сьезд/вьезд около Свободы черный SH с наклейкой на заднем стекле на встречу серому SG с наклейками на боковых задних - ХАБА!

Вчера на Максимова в сторону башки(Курчатово) белый клубный SF, наклейки присутствовали, побибикались - ХАБА!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Поздно вечером вчера кого обдудел на внешнем МКАДе перед Носовихинским шоссе? Вроде Импреза с наклейками I am subarist и Subaru team russia? В обратку получил мощное приветствие)))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250