Я тебя видел. Часть 4

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Хаба!
Сейчас. Ходынка. На гризодубовой.
3acd3d9e1763baa701e4a1905b170739.jpg

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Вчерашняя вечерняя хаба черному форю на Сигнальном проезде.
И утренняя хаба ЕкатеринаS, на своем белом холодильничке :)))

• Like
Реакции: ЕкатеринаS

Гарик76

На тропе
3 Мар 2016
67
6
0
Москва
Хаба! Клубному праворульному серебристому турбофорику 1 поколения, в 9:00 на Кутузовском, 36А. Последние цифры номера 335xp. Ходил за кофе и быстро уехал. К сожалению не сфотографировал машину

Последнее редактирование:

Гарик76

На тропе
3 Мар 2016
67
6
0
Москва
Чуть не забыл. :pardon: Хаба серебристому леворульному форестеру турбо, с которым поприветствовали друг друга в районе Большой Академической - Алабяно-Балтийского тоннеля где-то в 8:30.

Resett

На тропе
Вчерашняя вечерняя хаба черному форю на Сигнальном проезде.

ну можт хоть это был я а?..)))) я там был, вечером часов в 9 где-то. если нет, я все наклейки нафиг отклею, все равно никто не видит)

Resett

На тропе
Ну не нервничай ты так)))

хах это уже из последних сил))) та же наклейка СТР, она даже больше чем сам мой форь)) но нет же))))
самое забавное, что каждый день вижу всех, кто хабится в тех же местах, где езжу я, даже почти в то же время)) видимо у моего форя супергеройская способность к невидимости:)

хах это уже из последних сил))) та же наклейка СТР, она даже больше чем сам мой форь)) но нет же))))

самое забавное, что каждый день вижу всех, кто хабится в тех же местах, где езжу я, даже почти в то же время)) видимо у моего форя супергеройская способность к невидимости:)

Я тут рядом живу, ты пиши если что, я приеду и захаблю тебя!)[emoji23]

да я уже понял, мне надо прост на яблочкове в пробку встать на аварийке и ждать прихода)))))

Я, чтоб доехать до отрадного, объезжаю по сигнальному ... Уж шипко Яблочкова стоит .. Всегда причём) долбаные метростроители)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250