Я тебя видел. Часть 4

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
210a0c813b8464366a86a9b13cd19fea.jpg

Хаба Sendrey

отправлено

Fantik

На тропе
2 Мар 2009
38
4
8
Москва, СВАО
Кто такой дружелюбный на грузовичке сейчас на МКАДе в пробке до Энтузиастов дальним помогал моему ребенку читать учебник в темноте?!!! И подставляя дружеское крыло прикрывал при малейшем мырге поворотника?? И даже помахал и посигналил. Наш? Кто бы ты ни был, ХАБА тебе, хороший человек!!!!!

Fantik

На тропе
2 Мар 2009
38
4
8
Москва, СВАО
Ага. Пока факты складываются в пользу Северянина. Есть у него такой Портер;-)

Не, не портер, побольше, значек на Дукато похож, но не то. Да и водителя видела, не Северянин точно. У меня, к слову, тоже не форь, Nissan Tiida, но наклейки имеются, и клубная и Ясубарист и субасмайлик. Поэтому и решила, что свой, он за нами с пол часа мотылялся :rul:

ntitova

Входит в лес
24 Июл 2014
15
2
0
практически каждое утро. Люблинская на пересечении с Волгоградкой.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Sister,привет на пересечении Амурской и Бирюсинки. Ещё в ПТ вечером видел как ты во двор заезжала))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Alex H, А я на Алтайской)) уже не первый раз вижу там твой Форик, надо все-же встречу организовать)))

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
471
33
0
45
Москва, Гольяново
Sister,привет на пересечении Амурской и Бирюсинки. Ещё в ПТ вечером видел как ты во двор заезжала))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Alex H, А я на Алтайской)) уже не первый раз вижу там твой Форик, надо все-же встречу организовать)))
Так а я за шо?))) Встречи в Измайлово вроде только стали налаживаться, и закончили не успев начаться....
Я обоими руками ЗА! Только свистните)

Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250