Я думал, что моя машина - самая грязная на районе. Ан нет! Встреченный вечером, около 19-40, в Королёве зелёный (точно зелёный?) SF был сильно чумазее! Но наклейки было видно хорошо!
Не Северянина сын?))
Я думал, что моя машина - самая грязная на районе. Ан нет! Встреченный вечером, около 19-40, в Королёве зелёный (точно зелёный?) SF был сильно чумазее! Но наклейки было видно хорошо!
Хаба,зеленому SG если не ошибся с цветом,от черного SH 636 без наклеек на Скрябина сегодня около 21.00
Номера и фары промываю.Лесовичок, Моя грязнее)) у тебя хоть номера чистые)))
Возможно. Наклеек много было...Не Северянина сын?))
Утренняя хаба синий СГ турборестайл на золотющих дисках и с спойлером Syms
На ул. Двинцев только что)
Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk
Хаба, живу я там )
Наконец она попалась. Он не из клуба, это моя бывшая. Ответная Хаба на правах бывщей владелицы.
Еще одна хаба, сигналить не стала ибо за рулем был какой-то хмурый дядька ))
Вот такой вот красавец был пойман на просторах прекрасного города Королёва! Было интересно познакомиться ,пришлось пропустить его и последовать за ним))) в итоге оказалось машинку продали,но новый хозяин обещал зарегистрироваться )
Вот такой вот красавец был пойман на просторах прекрасного города Королёва! Было интересно познакомиться ,пришлось пропустить его и последовать за ним))) в итоге оказалось машинку продали,но новый хозяин обещал зарегистрироваться )