Я тебя видел. Часть 4

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я думал, что моя машина - самая грязная на районе. Ан нет! Встреченный вечером, около 19-40, в Королёве зелёный (точно зелёный?) SF был сильно чумазее! Но наклейки было видно хорошо!

Не Северянина сын?))

Sejar

В Лесу
31 Окт 2012
258
14
18
39
Москва
Хаба запоздалая))), сам подмигиваю всем.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Хаба,зеленому SG если не ошибся с цветом,от черного SH 636 без наклеек на Скрябина сегодня около 21.00

ХАБА!!!!!!!!!!!!Наконец-то меня заметили.

Darkwing

На тропе
5 Май 2010
65
3
0
Москва
Хаба, живу я там )

Утренняя хаба синий СГ турборестайл на золотющих дисках и с спойлером Syms
На ул. Двинцев только что)
ce6b52db49d30d85d7ffa0e28dc0482f.jpg

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
727
303
63
Королёв
Я думал, что моя машина - самая грязная на районе. Ан нет! Встреченный вечером, около 19-40, в Королёве зелёный (точно зелёный?) SF был сильно чумазее! Но наклейки было видно хорошо!

Хаба, возможно и я был, на мойку ехал ))):forester_forever:

Наконец она попалась. Он не из клуба, это моя бывшая. Ответная Хаба на правах бывщей владелицы.

Еще одна хаба, сигналить не стала ибо за рулем был какой-то хмурый дядька ))

Fantik

На тропе
2 Мар 2009
38
4
8
Москва, СВАО
Еще одна хаба, сигналить не стала ибо за рулем был какой-то хмурый дядька ))

Чуть раньше писала, не наш он, а машина моя бывшая. Он в теме, но не реагирует сама проверяла. Пока на ней ездила ни разу не заметили, зато теперь каждый день ;-) Ну и ещё раз взаимная хаба от бывшей владелицы (будем считать это реваншем за наши с ней совмесных три года)

Иван008

В Лесу
Вчера на Б.Каменщиков серебристый, чистый sg5 рестайл с новой наклейкой на 5 двери в правом верхнем углу борт 195 или 193 был безжалостно мной оббибикан, в ответ увидел суровый взгляд серьезного дядьки))

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
727
303
63
Королёв
c6fa5f895edd.jpg
Вот такой вот красавец был пойман на просторах прекрасного города Королёва! Было интересно познакомиться ,пришлось пропустить его и последовать за ним))) в итоге оказалось машинку продали,но новый хозяин обещал зарегистрироваться )

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
c6fa5f895edd.jpg
Вот такой вот красавец был пойман на просторах прекрасного города Королёва! Было интересно познакомиться ,пришлось пропустить его и последовать за ним))) в итоге оказалось машинку продали,но новый хозяин обещал зарегистрироваться )

Очень известная машинка, Халк!! На драйве есть она, теперь обитает в Королеве

https://www.drive2.ru/r/subaru/451771/

Последнее редактирование:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
c6fa5f895edd.jpg

я его и в мытищах видел раза 2-3 =)

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
727
303
63
Королёв
Dana,
z-men, ну все теперь Халк наш местный с области))))только если я правельно понял нового вдадельца то он думает перекрасить)

• Like
Реакции: Helgi

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250