Привет! Ты на белом форде был?Привет Тверским одноклубниками с674оо69 по Щелковскому в сторону МКАД.
Привет! Хорошо, что бесплатно))), а то в Ярославль съездил, так прислали квитанцию на 1500))OLEG KEMEROVO, опять засекли!)
Хаба серебристому SG Cross Sport только что на парковке у метро Кузьминки!Посмотреть вложение 72871
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Ха) ну я владелец атмоовоща, в ваших турбах не разбираюсь [emoji1]И тебе привет! )
П.С. Это не кросс спорт [emoji14]
Да лана тебе, Андрюх! Petra вся в телефоне была)))))) простим её......меня она тож не видела))))) хотя я смотрел на неё через два ряда, практически в упор...
Повезло наверное тебе в 17-30, сейчас там ад!!!ХАБА приветливому форю *586**199, на пр.Мира в область. Сегодня в 17:30. Я катился сзади. :forester_forever:
Повезло наверное тебе в 17-30, сейчас там ад!!!
Да, Антон, теперь у меня новая наклейка))OLEG KEMEROVO, да я! Мир тесен, тут узналось что ты к Сереге Темному заезжал и обзавелся крепежем для плиты на ДВС и нашей наклейкой Корчгаража)))
Вот так палят, сигналят, головой крутишь, а субары нет нигде)))Toysman, Ахах, я сидела на пассажирском месте в ниссане икстрейле, прижавшись с телефоном к лобовому стеклу, чтобы получше сфоткать)))
Ребят, простите!!! Мне Заяц весь мозг сожрал, блин))) человеческий нафигатор, блин....то сюда перестройся, то туда. Поэтому не видела! Всем хаба-хаба)ardon:
Добавлено через 39 минут 1 секунду
Пешеходный респект серому СГ 422