Хаба.
проглядел наверное...
Я потом понял, что было яркое солнце встречное, так что мой мырг был совсем незаметный
Хаба.
проглядел наверное...
Хаба на беговой
:sarcastic:хаба сегодня на звенигородке в сторону мкада РЕНО или ПЕжо (забыл) весь в наклейках
Я на беговой обитаю :-D
Фото не открывается, может это я, поэтому, на всякий случай - "ХАБА"!!!!!:forester_forever:
Хаба только что турбо sh на алтушке напротив поста дпс, ты стоял на поворот, наклейка fmc на лобовом присутствовала!))
Ага, я был) услышал сигнал, посмотрел в зеркало и увидел тот самый бешеный пыж что на алтушке всех хабит взаимная хаба! :lol:
Хаба-хаба)) Слышал би-би и взмах рукой, ты просто мой ответный не увидел , да и на би-би ответил сразу))) а ты чего все без наклеек ездишь? А номер 959 у меня)Чёрный SH весь в наклейках сзади, в 19-30 на Ярославском шоссе в область от МИСИ до МКАДа был поприветствован мной взмахом руки, но ответа не последовало или я не увидел. Номера не посмотрел...
Мартышка к старости слаба глазами стала (с). И музыку я иногда громко слушаю... Слепо-глухие водители за рулём! :icon_sorrys: Наклейки не люблю на машину клеить. Никакие. Мне нравится автомобиль в его первоначальном виде.Хаба-хаба)) Слышал би-би и взмах рукой, ты просто мой ответный не увидел , да и на би-би ответил сразу))) а ты чего все без наклеек ездишь? А номер 959 у меня)
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk