Я тебя видел. Часть 4

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
3a3a7a1b0f1785fad5c40e200703aeca.jpg

Хаба)))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
В воскресенье видела красивый турбофорь (№ 033, МО) - глядишь в зеркало заднего вида - красный с белым бампером, обгоняет - зеленый..))))

Притом что поразило (мир же тесен)) ) - первый раз встретила на ТТК, когда ехала с Парка Победы к Вешнякам, второй раз - там же, на ТТК, когда ехала обратно через час-другой (ездила за недостающей деталью по работе).))))

Очень настроение поднялось.)

Sp1tFire

В Лесу
20 Мар 2013
306
13
0
36
Столица
Скоро поеду ступицу менять, привет ему передам)))

Обязательно передавай! Он будет рад, а то скучает стоит, бедняга :)

все таки двигатель ? =(

Да... Увы. Не ожидал такого поворота событий. Из-за травящего маслонасоса повело шатун со всеми вытекающими. Вчера приехал шорт-блок и мелочёвка, уже начали собирать. Надеюсь, до конца недели уже закончат. :forester_forever:
Кстати, я на выходных буду в Мытищах, можно будет пересечься, расскажу всё в подробностях! :drunk:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Обязательно передавай! Он будет рад, а то скучает стоит, бедняга :)

Да... Увы. Не ожидал такого поворота событий. Из-за травящего маслонасоса повело шатун со всеми вытекающими. Вчера приехал шорт-блок и мелочёвка, уже начали собирать. Надеюсь, до конца недели уже закончат. :forester_forever:

Кстати, я на выходных буду в Мытищах, можно будет пересечься, расскажу всё в подробностях! :drunk:

Можно. Пиши или тут или ссылка на соц сеть у меня в подписке

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
вчера в районе семи вечера на аминьевке с темным SH атмо в наклейках поздоровались. Хаба!

Chiffa

Входит в лес
23 Фев 2015
10
2
0
В пятницу 22 мая около 18-18:30, в районе проспекта Буденного )

Pushkarev13

Лесник
10 Фев 2013
709
183
43
44
г. Москва, ЮАО
Парни, колитесь, кто работает в бизнес-парке "Румянцево"? Чёрный SG, с кучей наклеек на заднем стекле (среди прочего: "Могу быстрее, но, SUKA, жрёт много") и серый SF. Естественно оба в клубной атрибутике. Хаба обоим, соседи. :forester_forever:

Если серебристый 869 возле корпуса Г то я)))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хаба т**вт на истринской)))))

Мне нравится твоя конспирация, каждый раз меня по новому обозначаешь)))) как будет в следующий раз?)) видела, кстати, тоже пару раз утром твой форь, припаркованный на дублере рублевки))

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Хаба сегодня борту 025 (вроде так), в районе 9 утра на Рублевке в сторону Кутузы. Сначала не признала за своего, седаны не так внимание привлекают, но потом увидела контур клубной наклейки на бампере)))))

• Like
Реакции: domovenok

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Мне нравится твоя конспирация, каждый раз меня по новому обозначаешь)))) как будет в следующий раз?)) видела, кстати, тоже пару раз утром твой форь, припаркованный на дублере рублевки))

Это не конспирация, это память никакая)))) я каждый раз как с чистого листа, еду и буквы, хоть бы не забыть буквы.... :)))) извиняйте совсем памяти нет

vfor

На тропе
15 Ноя 2011
87
8
8
Мос.обл.
Хаба !!!Белому форю на МКАДе в 7.00 в районе Лосиного острова (...и настроение улучшилось :)):for_driving:

• Like
Реакции: Ur1ch

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250