Я тебя видел. Часть 4

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского
Пардон, недоразглядел. =]

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

Корпус "Д", вышеупомянутого бизнес-парка. Паркуюсь между корпусами "Г" и "Д", на территории платной парковки. Езжу, правда, не на форе, на лето у меня основной транспорт - мотоцикл. Так что, если увидишь мотоциклиста в чёрном, на жёлтой CB400 - эт я. Кстати, я тебя неоднократно видел по пути домой, один раз ты даже двигался, чтобы мне дорогу уступить в пробке, за что отдельное спасибо. =]
Хаба. Буду знать, а на зиму у тебя что?

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Хаба белому в наклейках на заправке Bp на рублевке тока что))
С**КЕ вроде
62e1a32cc3ca58487ea08a5bd671277b.jpg

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Хаба сегодня около 17:00 СГ не далеко от ступинского перекрестка(ты стоял на обочине). Прости не заметила, смотрела в зеркало на собаку))) зато мама сделала замечание что я не поздоровалась со своими))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
В пятницу на Ярославке у поселка Лесной поздоровались:idea:, кто был?
Я прямо, а ты налево на бетонку ушел.
ХА-БА Валерон011 вчера на проспекте Королева в г.Королеве.:idea:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
часов в восемь утра на внутреннем мкад у можайки поздоровались с черным SJ с клубной наклейкой. Хаба!

Rabbit-AWD

В Лесу
22 Ноя 2014
242
23
0
52
ХА-БА Валерон011 вчера на проспекте Королева в г.Королеве.:idea:[/QUOTE]

Хаба! Рад был увидеть! :forester_forever:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Привет серебристому прульному дорестайловому турбо-Форю с оракалом и рамками OPPOZITE, замками капота и хабалистой бабищей за рулем, яростно сигналящей притормозившему впереди неё потоку (!!!) и отжимающей меня в соседний ряд при повороте на ул. Варварка сегодня ровно в 9:00.
Глупая, я - мотоциклист! Желаете убить меня и потом всю жизнь нести этот крест?
Я тут же простил, догнал справа и поприветствовал даму, приветливо улыбаясь и показывая знаками, что у меня тоже есть Subaru.
В ответ получил лишь быдловатое "Чё? Чё? Ехай!" с соответствующим характерным киванием...
Надеюсь, что день у Вас сложится более удачно, нежели явно незадавшееся утро.

Barm

На тропе
23 Апр 2014
126
8
0
Москва
Красный турбовый *913* на стоянке внутренней БЦ Даниловский Форт, чей туфля?
Коллега?

И

Иван90

Гость
Привет серебристому прульному дорестайловому турбо-Форю с оракалом и рамками OPPOZITE, замками капота и хабалистой бабищей за рулем, яростно сигналящей притормозившему впереди неё потоку (!!!) и отжимающей меня в соседний ряд при повороте на ул. Варварка сегодня ровно в 9:00.
Глупая, я - мотоциклист! Желаете убить меня и потом всю жизнь нести этот крест?
Я тут же простил, догнал справа и поприветствовал даму, приветливо улыбаясь и показывая знаками, что у меня тоже есть Subaru.
В ответ получил лишь быдловатое "Чё? Чё? Ехай!" с соответствующим характерным киванием...
Надеюсь, что день у Вас сложится более удачно, нежели явно незадавшееся утро.

Е*****ых хватает и среди клубней,не огорчайся:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250