Я тебя видел. Часть 4

АлексейМБ

На тропе
4 Дек 2014
109
33
0
ЗАО
Я первое время тоже не встречал никого, но потом покатался по району, стал смотреть внимательнее по сторонам, машину пару недель рядом с домом парковал. Но машины "в движении" очень редко видел, как правило либо без водителя, либо на встречах или авто мероприятиях.

я пол года по району на форе езжу и из постоянных фориков, никого не вижу( а еще не всегда первый приветствую, а то смотрят иногда как на оленя)

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
144
29
28
Москва, ЗАО
я пол года по району на форе езжу и из постоянных фориков, никого не вижу( а еще не всегда первый приветствую, а то смотрят иногда как на оленя)

Я только на машины с наклейками обращаю внимание, если наклейки нет - смысл приветствовать не вижу, человек скорее всего не в теме. Я первую клубную машину увидел около киевской в потоке, но я был пешком и номер не запомнил. Несколько машин на смотру приезжало этой весной, на тюнинг шоу в крокусе были.

Для поддержания боевого духа можно организовать встречу желающих.

Vladimir070

Входит в лес
6 Фев 2015
13
0
0
Москва
Привет тебе вчера :)
f98e915b86dd5c50f11aeec4ce781e31.jpg

отправлено с моего Samsung Galaxy S5

Привет привет)

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
франко, боженко, полоцкая, молодогвардейка, рябиновая)

Сосед!!!))) точно приедем))) или ты к нам ))) и я каждый день на ивано франко еду еду)))
Завтра на встречу приезжай!!! Пиши в личку как чего)))

Atria

На тропе
27 Мар 2015
39
4
0
Москва
Привет 915 стишном ️у форику,припаркованному на Шоссе Энтузиастов в 9:00 недалеко от Авиамоторной))

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Хаба красивой девочке, заправлявшей кондей на вишневом СГ-рестайле сегодня в плеяде-коломенское ;-)!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250