Я тебя видел. Часть 4

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Еду я, значит, на Садовое и вижу справа припаркован ))) Ну решил сделать фото )))

16e3612s-960.jpg

Это вообще как возможно?))) К КН и цвет... Мистика!)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Хаба и тут))) м***хк на ивано франко только что)))) оббибикалась, обмаргалась)))))))
И тебе хаба))) не сразу въехал, полон моск забот))) думал что за красивая мне улыбается, а потом храп на стекле увидел вспомнил. Ты на горбунова стоишь))) У ВИЛСа

• Like
Реакции: domovenok

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
И тебе хаба))) не сразу въехал, полон моск забот))) думал что за красивая мне улыбается, а потом храп на стекле увидел вспомнил. Ты на горбунова стоишь))) У ВИЛСа

А я моргаю, ноль эмоций, думаю ладно светло сейчас, бибикаю, ноль, думаю ладно музыка громко наверное ( как у меня обычно), ну уж думаю когда догнала, что по-любому посмотришь прежде чем выезжать)))) а то уж засомневалась))) думаю опять дедушку какого нибудь напугаю, который купил машину уже с наклейкой))))))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А я моргаю, ноль эмоций, думаю ладно светло сейчас, бибикаю, ноль, думаю ладно музыка громко наверное ( как у меня обычно), ну уж думаю когда догнала, что по-любому посмотришь прежде чем выезжать)))) а то уж засомневалась))) думаю опять дедушку какого нибудь напугаю, который купил машину уже с наклейкой))))))

ну и не похож хоть на дедушку?)))
:idea:

• Like
Реакции: domovenok

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Хаба сегодня серебристому sf с велосипедным крепижом на крыше,на ул. Фестивальная , примерно в 17:10' наклейки клуба присутствуют.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Хаба только что на ивано франко, болтающему по телефону)) синенький, помахала)))
1d0e48df89e6ef436621c0aae8afb663.jpg
всем добра!!!

-=] OLEG [=-

На тропе
28 Дек 2014
144
29
28
Москва, ЗАО
что то я вас не встречаю(

Я первое время тоже не встречал никого, но потом покатался по району, стал смотреть внимательнее по сторонам, машину пару недель рядом с домом парковал. Но машины "в движении" очень редко видел, как правило либо без водителя, либо на встречах или авто мероприятиях.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250