Еду я, значит, на Садовое и вижу справа припаркован ))) Ну решил сделать фото )))
![]()
Это вообще как возможно?))) К КН и цвет... Мистика!)
Еду я, значит, на Садовое и вижу справа припаркован ))) Ну решил сделать фото )))
![]()
Amy, Привет привет.а ты на синей импрезе был?
![]()
ХАБА!!!! Да хорошо прокатились! Всегда бы так вечером от рязанки до дмитровки за 30 минут:jaza:Сейчас с рязанки на внешний муад серому клубню с триколором на антене
И тебе хаба))) не сразу въехал, полон моск забот))) думал что за красивая мне улыбается, а потом храп на стекле увидел вспомнил. Ты на горбунова стоишь))) У ВИЛСаХаба и тут))) м***хк на ивано франко только что)))) оббибикалась, обмаргалась)))))))
И тебе хаба))) не сразу въехал, полон моск забот))) думал что за красивая мне улыбается, а потом храп на стекле увидел вспомнил. Ты на горбунова стоишь))) У ВИЛСа
Это точно не фотошоп? Неужто так в жизни бывает? :lol:Еду я, значит, на Садовое и вижу справа припаркован ))) Ну решил сделать фото )))
![]()
А я моргаю, ноль эмоций, думаю ладно светло сейчас, бибикаю, ноль, думаю ладно музыка громко наверное ( как у меня обычно), ну уж думаю когда догнала, что по-любому посмотришь прежде чем выезжать)))) а то уж засомневалась))) думаю опять дедушку какого нибудь напугаю, который купил машину уже с наклейкой))))))
ну и не похож хоть на дедушку?)))
:idea:
Мега хаба в***от сегодня на встрече Драйв2 москва))))
Клево)))
![]()
привет сосед нас тут(навалом) очень много:drunk:
а номер не подскажешь может я былШустрый Тульский черный SG 9 рестайл вчера в 19.30 около Донского монастыря.
Хаба!
Был на Ауте V.
что то я вас не встречаю(